Главная страница

Артём Марксистский - ZMessiah. Артём Марксистский ZMessiah


Скачать 28,9 Kb.
НазваниеАртём Марксистский ZMessiah
АнкорАртём Марксистский - ZMessiah.docx
Дата16.11.2017
Размер28,9 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаАртём Марксистский - ZMessiah.docx
ТипДокументы
#47885
Каталогid236464428

С этим файлом связано 4 файл(ов). Среди них: Артём Марксистский - ZMessiah.docx, Kto_pravit_mirom_ili_vsya_pravda_o_Bilderbergsk.pdf, ! 1 к История России Ч.1 +.doc.
Показать все связанные файлы

Артём Марксистский

«ZMessiah»

Кем же я являюсь на самом деле?

Кем я стал?

Кто я?

На эти вопросы мне трудно найти ответы, я никогда не был силен в философии, да и не любил ее никогда, ведь она ставит перед собой вопросы, на которые сама же не в силах дать ответы. Как, например, я сейчас.… Тогда зачем она их задает? Потому что так устроена человеческая природа? Позвольте, позвольте, получается, что я… человек…? Нет, думаю, не все так просто. Если взглянуть правде в глаза, то невозможно дать однозначные ответы на поставленные мною вопросы. Увы, нет, только не сейчас. Остается только один вариант - я философ…? Наверное, философ, быть может даже последний на Земле. Хотя, данное звание меня тоже не особо устраивает.

Мне кажется или я не с того начал? Что же, давайте лучше пойдем по порядку, и начнем мы с моего второго рождения... Признаться, я не мастер в написании посланий, я совсем не помню, кем я был в прошлой жизни, поэтому если в будущем кто-то вдруг прочтет это – не судите строго. Так уж вышло, что зомби – не писатели.

Давайте к делу.

Примерно пять лет назад нашу родную планету Земля атаковал никому не известный, но невероятно мощный вирус. За короткий промежуток времени он распространился по всем территориям, по всем странам и городам. Все население почти погибло.… Почти… Я написал так потому, что люди не совсем умерли – точнее сказать, погибла их душа, ключевой элемент человеческой особи, который весил всего двадцать один грамм, но играл в мироздании большую роль, чем сам гомо сапиенс... Но что же стало с моей душой…? Неужели, она тоже покинула мое бренное тело, и теперь я являюсь просто гнилым ходячим трупом? Нет... Сомневаюсь, следовательно, я существую. Гениальное изречение. Но откуда я его знаю? Скорее всего, из прошлой жизни… Оно помогает мне не опускать руки.

Все людское население превратилось в живых мертвецов. Эта планета теперь ими просто забита. Ирония в том, что этот неизвестный вирус воздействует только на человека. Остальные организмы продолжают существовать, как и прежде. Но теперь им грозит новая опасность, ибо эти самые мертвецы питаются не в чем неповинными зверьками, хоть и не имеют в этом особой нужды. Тупая, животная жажда крови и мяса... В пищевой цепи произошла революция – ее возглавили зомби.

В глубине души я осознаю, что тоже являюсь частью этого мира – то есть являюсь зомби, но так же отчётливо понимаю, что между нами просто гигантская разница. Все эти, как я их лично называю, ходячие полутрупы тупые и кровожадные твари. В их существовании всего одна цель – сожрать кого-нибудь и не подохнуть окончательно. Последнее невозможно. Зомби не умирают. По крайней мере, своей смертью. Такова была и цель у прошлого человечества. В прямом и переносном смысле. Возможно, мы и поплатились за это. Не знаю. Вирус же откуда-то взялся и очевидно, что его привезли не инопланетяне на тарелках. Это дело рук человека.

Человек – это поразит на безупречном теле Земли, с каждым днем своего существования делая его все более слабым и уязвимым. С самого первого дня люди воевали за мнимые блага, не стесняясь ходить по головам друг друга, создавали бомбы устрашающей мощности, бросая тень на благополучие своей планеты, своего дома, чтобы доказать самим себе… Доказать что? Свою глупость. Человек – зло, зло конкретизированное, воплощенное и случилось так, что зло уничтожило себя, родив другое зло. И как после этого я могу доказывать себе, что являюсь человеком? Нет, я не хочу быть человеком… и не хочу быть гниющим куском трупа со звериными инстинктами. Так кто же я? Философ? А намного ли это лучше, чем два предыдущих варианта? Я окончательно запутался… Я не знаю, кто я…

Но я верю, точнее, хочу верить, что таковым не являюсь, но здравый смысл подсказывает мне, что я один из них, и мое предназначение - пожизненно быть в этом гнилостном обществе ходячих мертвецов.… Тьфу! Противно… Но где-то в глубине души я все еще твердо уверен в обратном, может именно поэтому я и пишу это послание, ни для кого-то, а для себя, как априорное доказательство другой стороны медали, стороны, которая мне больше по душе – быть новым человеком, не допускающим ошибок… Быть может мне стоит проповедовать это…?

Кстати о здравом смысле: у всех зомби он отсутствует напрочь. Они больше походят на бездумные машины, куски мяса, увлекаемые неведомой силой, которая постоянно настраивает их друг против друга. Эта сила называется инстинктом выживания…

Я не хочу быть частью этого зверинца… И я приложу все усилия, чтобы этого не допустить…!

Я размышлял, и время от времени записывал свои мысли в старую, пожелтевшую тетрадь, макая палец в загноившуюся рану под ребром. Лежа на пушистой травке и глядя вверх на перьевые серые тучки, гонимые беспокойным ветерком, которые грозились пролиться на наш бренный мир небольшим дождиком, я думал, как правильно закончить родившееся послание.

Вскоре так все и случилось. Первая капля осеннего беспокойства упала мне на лоб, и я поморщился. Она была холодная. Неприятно стекая по седловидному носу, она коснулась моей впалой щеки, а затем и пересохших потрескавшихся губ…

Вслед за первой каплей упала еще одна, потом еще, и еще…

«Сейчас начнется ливень…»

С этой мыслью я поспешил спрятать тетрадь в кармане куртки, затем устроил себе новое ложе у корня большого дерева. Дуб, насколько я понял.…

Во время дождя все запахи вокруг меняются, становятся мягче и приятнее. Я давно заметил этот факт, но почему-то придал ему значение именно сейчас, когда первые капли влаги застучали по листьям разросшегося в этих местах большого лопуха.

Дождь прошел на удивление быстро, но ощутимо, на земле образовались лужи, природа приобрела более живой оттенок и, вообще весь мир будто заново родился. Вот что значит влага.… Вот какой она целебной силой обладает. Однако спасти человечество таким способом уже нельзя… Вряд ли его что-то вообще в силах спасти… Но ведь должен быть выход.

Меня постоянно мучает одна вещь… Кто же я? Зомби? Или все же человек? Может и то и то? Этот вопрос плотно засел у меня в голове и все свободное время, а, признаюсь, у меня его достаточно, я пытался его решить. Жаль, но пока безуспешно…

С одной стороны, живые мертвецы не только не радуются дождю и царящим вокруг запахам, а вообще таких простых вещей не замечают. У полутрупа лишь одно на уме, и вы знаете, что именно, я уверен в этом…


Но так кто же я?

Заметив слева от себя лужу, я решил кое-что проверить и, неуклюже поднявшись с земли, заковылял к воде. Давненько я не видел собственного отражения.

Как и следовало ожидать – я урод. Лысый, с бледной кожей и почти провалившимся носом. Отражение в луже настолько отвратительно, что мне было больно туда смотреть. Я считаю себя не похожим на остальных.… Как опрометчиво.… Ведь и беглого взгляда на мое лицо хватит, чтобы доказать обратное. Кого я обманываю, я такой же, как и все остальные уроды в этом злосчастном мире…

Эмоции зашкаливали и, не сдержав чувства, я ударил еле согнувшимися пальцами по воде. Отражение расплылось, став ещё отвратительнее и страшнее. Брызги разлетелись в разные стороны, окатили меня с ног до головы. Злость отпустила. Ярость ни к чему не приведёт, тем более виноват я сам…

Тяжелая тишина опустилась на мои уши, вернее на какие-то безобразные дыры и я, вновь прижавшись спиной к сухому стволу дерева, позволил себе немного вздремнуть…

Однако все остальные зомби не спят.… Никогда…


Так кто же я…?

Проснулся от того, что услышал шелест растущего рядом куста. Я медленно повернул непослушную голову на звук и замер в этом положении. Не было совершенно никаких чувств. Ни страха, ни удивления – ничего. Да и бояться мне, собственно, некого. Животные разбегаются в ужасе, только увидев ходячий труп, поэтому зомби чувствуют себя хозяевами ситуации. Единственное, что я испытал – апатия.

Примерно с полминуты неизвестный копошился в кустах и только потом решил показаться. Как и следовало ожидать, это был живой мертвец. Безмозглый кусок гниющей плоти. Это существо ломилось через кусты, даже не догадываясь о том, что их можно попросту обойти.

Полутруп выглядел жалко. Одет в какие-то грязные лохмотья, на лысой голове смешно торчит единственная грязная прядь волос, костлявые руки окончательно забыли, что такое «сгибаться» и теперь попросту болтались двумя плетьми вдоль треугольного туловища мертвеца. Убогое зрелище…

Эти твари вызывают у меня лишь отвращение и ненависть. Я не желаю быть частью этого сброда! Я совершенно другой.

Подавив в своем разуме зреющую ярость, я продолжил наблюдать за дикарем. Он уже перестал изучать кусты и теперь пристально смотрел на меня.

Лицо у него было еще ужаснее, чем тело. Веки глаз, губы и одно ухо отсутствовали, гнилая челюсть задорно скалилась и иногда клацала, отчего мне становилось ещё противнее на него смотреть.

Заметив «своего», мертвец неуклюже подошел и сел рядом со мной. От него жутко смердело. Казалось, что я сижу рядом с самым настоящим трупом. Тьфу! Оно же так и есть…

Своей брезгливости я не скрывал, однако вновь прибывшему это было до фонаря. Неожиданно мертвец завел со мной беседу. Да, вы не поверите – зомби могут общаться друг с другом, как, впрочем, и другие животные между собой.

Я хоть и не считал себя частью их «братства», иногда общался с некоторыми представителями погибшего человеческого рода, но разговоры всегда были пустые и сводились к одному. Вот как сейчас, например:

- Есть че пожрать? – челюсть мертвеца отваливалась и клацала, отчего его и без того гнусавый голос становился еще противнее.

- Нет, - коротко ответил я. Компания мертвеца мне совершенно не нравилась, и мне придется сделать все, чтобы он свалил как можно быстрее.


- А где достать? – снова обратился ко мне труп и после секундной паузы добавил. – Знаешь?

- Нет, - опять коротко бросил я.

- Точ-но? – Зомби заикнулся.

- Да, - мое терпение начинало лопаться.

И вот такие диалоги я вел с каждым встречным ходячим полутрупом. И это меня жутко бесило.

Когда «умный» разговор был окончен, и голодный зомби ушел на поиски пищи, мой мозг вновь погрузился в бесконечные и неразрешимые раздумья…

Почему? Почему я не такой, как они? Мы ведь абсолютно разные во всём за исключением внешности. Это что, чья-то злая шутка? Или, может быть, во мне просто сохранилось что-то человеческое, или я новое поколение таких вот убогих созданий, как мой недавний собеседник. А может…


Мысль ударила в голову, словно молния.… Теперь все сходится. И как я раньше до этого не додумался?

Встав с земли, я устремил свой взор на серое небо. По нему всё ещё плыли угрюмые чёрные тучки, грозившие пролиться новыми дождями.

После паузы я тихо произнёс:

- Я - мессия этой планеты.

Это очевидно. Я не похож на остальных. Я – будущий владыка этой планеты. Я умнее, чем кто-либо здесь, а, следовательно, и сильнее. А обладая такой силой, я могу подчинить себе этот мир, сделать его лучше, учтя все ошибки прошлого человечества.

Я – пророк.

В каждой религии встречается свой пророк, который проповедует определенный образ жизни. На земле за всю ее историю таких людей было много. Они занимались проповедованием веры. Встречая на своем пути людей, они пытались вовлечь их в свой круг – обратить в веру. Теперь таким посланником стану и я. Нет, я буду не таким, я буду лучше.

Я должен отдать свою жизнь ради других. Таков закон проповедника, такова воля Богов…

Как же хорошо и легко становится на душе, когда человек находит свое предназначение в этом мире. Это чувство переполняло меня, я чувствовал внутри себя невероятную собранность, спокойствие и решимость… Я наконец-то понял кто я такой и для чего мне дан этот дар – быть не таким как все. На душе было так чисто, что я на миг засомневался в том, что еще нахожусь на этой чертовой планете, а не там – в лучшем мире.

Казалось, что сам Бог поддерживает и направляет меня… Что же – так тому и быть. Ведь кто я такой, чтобы противится своему предназначению?

После познавательного разговора со своим «братом по крови», я решил больше не сидеть на месте, а двинуться в путь – навстречу своей судьбе. Больше не считая себя частью этого бренного мира вместе с наводняющими его трупами, я понял, что являюсь на этой земле кем-то гораздо более значительным, чем просто человек, который многое осознал и решил сам для себя то, что он избранный высшей силой.

Спустя около получаса ходьбы по лесу, я наконец-таки вышел к брошенному городу. Я решил, что проповедь лучше начать отсюда. Тут обычно собирается много моих бывших соратников, которые одержимы силами зла.

Люди, пораженные вирусом, превратились в зомби. Все они виновны, виновны в том, что творили на протяжении многих столетий со своей планетой. Они наказали сами себя и теперь несут заслуженное наказание. Но я здесь, чтобы спасти их, наставить на другой путь, путь в новый мир.

Как только я подошел к окраине, сразу хлынул проливной дождь. Оценив ситуацию, я понял, что лучше всего будет переждать ненастье внутри одной из пятиэтажек.

Войдя на первый этаж, я зашел в первую попавшуюся квартирку и устроился на привал. Внутри все вызывало у меня ностальгию. Столько лет прошло после той ужасной катастрофы, а утварь и все прочее людское барахло так и осталась лежать в брошенных домах. Да и кто ее тут теперь возьмет? Кому она нужна?

Сев на табуретку, я стал изучать комнату взглядом. Делать-то все равно нечего – за окном вовсю шёл проливной дождь.

Мое внимание привлекло висящее на стене слева от меня зеркало. Мне стало любопытно, насколько я изменился за ближайшие несколько часов и изменился ли вообще. Пару минут я сомневался, а после неуклюже поднялся с ветхой табуретки и, подойдя к зеркалу, посмотрел на себя…

Я стал еще уродливее.… Любого человека от моего вида стошнило бы. Лицо, если его вообще можно было так назвать, было покрыто страшными язвами, которые без преувеличения прожирали мою плоть до костей. Глаза впали внутрь черепа, и из-за скудного освещения казалось, что вместо них в моей голове зияют две черные дырки. Нос провалился окончательно и, если раньше он был, хоть и являлся седловидным, то теперь его не было на лице вовсе. Вместо него – сквозная кровоточащая дыра…

Я попятился и упал, споткнувшись о табурет, на котором еще недавно сидел. Я обыкновенный зомби, возомнивший себя пророком, мессией этой планеты...

Я лежал на холодном полу не в силах подняться. Какая-то неизвестная проказа пожирала меня изнутри, пока я мечтал о том, что изменю мир. Мне охватили досада и ярость. Я закричал, продолжая лежать на холодном полу…

«Бог…, - подумал я. - За что мне все это? Не понимаю.… Ты что, обманул меня?»

Бог ответил - снаружи громогласно рявкнул гром, и пол подо мной вздрогнул.

Я испугался и потупил взгляд. Никого он не обманывал, это все идет так, как и должно идти, а я лишь поверил иллюзии, которую сам же и создал…

Смерть подступала все ближе и ближе ко мне. Чувствуя ее дыхание совсем рядом, я перевернулся на другой бок. Во всём этом была лишь одна деталь, которая меня по-настоящему пугала – зомби не умирают.

С каждой минутой мне становилось всё хуже. Резко поднялась температура, меня рвало какой-то зеленой слизью, голова просто раскалывались.…

Я знал, что так не сможет продолжаться вечно, я скоро умру…

Но умру человеком. Теперь я в этом твердо уверен. И от этого осознания мне стало легко.

Последними усилиями я достал из кармана старую тетрадь, макнул палец в рану под ребром, но тут силы покинули меня, разум будто просто выключился, и мое тело уснуло. Навечно…

Я умер…

Какая досада…

В комнате было темно, только редкие отсверки молнии за окном на несколько секунд освещали маленькую квартирку, посреди которой лежал человеческий труп. Но вскоре в комнате раздалось недовольное мычание, и бывший пророк пошевелился.

Теперь он стал тем, кого всем сердцем ненавидел.

Встав с холодного пола, зомби, изнеможённый неутолимым голодом, пошел на охоту…
перейти в каталог файлов
связь с админом