Главная страница
qrcode

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПМ.03. Аттестационный лист


Скачать 19.22 Kb.
НазваниеАттестационный лист
АнкорАТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПМ.03.docx
Дата04.10.2017
Размер19.22 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаАТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПМ.03.docx
ТипДокументы
#40459
Каталогid314005239

С этим файлом связано 13 файл(ов). Среди них: дневник.doc, АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПМ.03.docx, V_mire_nauki_01-02_2016.pdf, Khoking_-_Teoria_vsego.pdf, Khoking_-_Mir_v_orekhovoy_skorlupke.pdf, 2003-YT1-28-10-16-0200-29-10-16-0300.pdf, Nauka_i_zhizn_02_2016.pdf, 2003-YT1-26-10-16-28-10-16-0200.pdf, c2ea2435b66f69ba17a4d32767724e1e.jpg, Populyarnaya_mekhanika_02_2016.pdf и ещё 3 файл(а).
Показать все связанные файлы


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
1. ФИО студента _________________________________________________________________________________________

№ группы

Специальность _________________________________________________________

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

3. Время проведения практики

4. Освоенные общие и профессиональные компетенции:

ПК 3.1

Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.

ПК 3.2

Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).

ПК 3.3

Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.

ПК 3.4

Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.

ОК 1

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития.

ОК 5

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6

Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.

ОК 8

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ОК 10

Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).



Компетенция

Виды работ

Оценка

Подпись

ПК 3.1 Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений

- разработка практических рекомендаций по предоставлению дополнительных услуг;







- демонстрация умений по предоставлению услуг размещения;







- демонстрация умений по предоставлению дополнительных

услуг;







- демонстрация умений по организации и контролю уборки номеров и служебных помещений;







- изложение и демонстрация методики предоставления дополнительных услуг;







- демонстрация профессиональных навыков при предоставлении дополнительных услуг;







- демонстрация профессиональных навыков по организации и контролю уборки номеров и служебных помещений;







ПК 3.2. Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).

- разработка практических рекомендаций по организации и выполнении работы по предоставлению услуг питания в номерах (room-service);







- изложение методики разработки программы по предоставлению услуг питания в номерах (гоот-service);







- демонстрация навыков по предоставлению услуг питания в номерах (room-service);







- демонстрация профессиональных навыков по комплектованию тележки для обслуживания в номерах;







ПК 3.3. Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.

- разработка практических рекомендаций по ведению учета оборудования и инвентаря гостиницы;







- изложение методики разработки программы по ведению учета оборудования и инвентаря гостиницы;







- демонстрация умений по проведению инвентаризации инвентаря и оборудования в гостинице;







- демонстрация навыков по проведению инвентаризации инвентаря и оборудования в гостинице







  • - демонстрация профессиональных навыков при составлении инвентаризационной описи инвентаря и оборудования гостиницы







ПК 3.4. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.

- демонстрация профессиональных навыков при составлении актов на списание инвентаря и оборудования гостиницы;







- разработка практических рекомендаций по созданию условий для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих;







- изложение методики разработки программы по созданию условий для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих;







- демонстрация умений по созданию условий для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих;







-демонстрация профессиональных навыков по созданию условий для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих







Оценка по прохождению практики







Оценка за содержание отчета







Итоговая оценка за производственную практику по ПМ.03.







Примечание; Оценка по прохождению практики и оценка за содержание отчета, выставляется руководителем практики от предприятия.

Критерии оценки усвоения практических навыков студентом – практикантом в период прохождения производственной практики по профилю специальности.

(отразить уровень освоенных видов работ за время практики в соответствии с планом и способность (неспособность) студента-практиканта самостоятельно выполнять профессиональные обязанности по профилю специальности

5 баллов – студент-практикант компетентен, инициативен, мотивирован на работу, проявляет высокую трудовую активность

4 балла - студент-практикант компетентен, инициативен, мотивирован на работу, но не проявляет высокую трудовую активность

3 балла - студент-практикант компетентен, инициативен, но не мотивирован на работу и не проявляет высокую трудовую активность

2 балла - студент-практикант компетентен, но не инициативен, не мотивирован на работу и не проявляет высокую трудовую активность

1 балл - студент-практикант не компетентен, не инициативен, не мотивирован и не проявляет высокую трудовую активность

Отзыв и предложения, замечания по качеству программы практики и обучения:_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«____» _____________ 2016г. _____________________________________

Должность, подпись руководителя практики от

Предприятия МП
перейти в каталог файлов


связь с админом