Главная страница
qrcode

История Жреца. История Коралловые медузы младшие наги в иерархии водного сообщества располагающегося на прибрежном рифе, ущельях и джунглях островов тропического региона


Скачать 17.79 Kb.
НазваниеИстория Коралловые медузы младшие наги в иерархии водного сообщества располагающегося на прибрежном рифе, ущельях и джунглях островов тропического региона
АнкорИстория Жреца.docx
Дата04.11.2017
Размер17.79 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаИстория Жреца.docx
ТипДокументы
#45952
Каталогtopic54279004_32807609

С этим файлом связано 1 файл(ов). Среди них: История становления ГРАЧа.docx, История Жреца.docx.
Показать все связанные файлы

История: Коралловые медузы - младшие наги в иерархии водного сообщества располагающегося на прибрежном рифе, ущельях и джунглях островов тропического региона.

По большей части медузы рождаются женского пола. Именно коралловые жрицы приносят глубинным нагам других видов потомство. У нагов рождается много змеят и часть из них уплывают с отцами, учится воинским и охотничьим профессиям, а остальные - медузы девочки остаются при рифе с матерями. Медузы мужского пола редкость и змеелюдское сообщество не поощряет их участие в размножении.

Поэтому Коралловых медуз юношей часто преподносят как дорогой подарок государствам по дипломатии. Жемчужные - прирожденные лекари и врачеватели, чуткие, с невероятно острой интуицией, а так же развитым чувством прекрасного. "За бугром" они становятся великолепными алхимиками, ювелирами, целителями и дипломатами. Обратная сторона медали - коралловые хрупки по сравнению со другими видами змеелюдей и драконов, вопреки байкам это и не сильные маги, обращающие кого ни попадая в камень.

Для медуз-юношей честь послужить престижу родины, да и преподносят их прославленным лицам или знаменитым городам чтобы они там профессионально реализовывались – их уважают и почитают. Медузы не сетуют на такую судьбу. Хотя и очень скучают по родине.

Обычно островное государство само предлагает добрым союзникам при дипломатической или праздничной встрече «живой дар». Случай со Жрецом несколько вышел за эти рамки. Король Кобра прислал послов с просьбой о коралловом юноше - в городе Пустынных змей в ходе последнего мятежа скончались и лекарь и ювелир. Король Кобра пожелал решить проблему немедля и закрепить дружеские отношения с водными собратьями.

Пустынные змеи очень редкие гости на островах из-за климата и боязни воды и кораблей, а сами островные жители никогда не выбирались в пустыню, так глубоко в континент. Посему им сложно оценить своих земных сородичей, более того слухи о континентальных нагах как о жестоких покорителях дошли даже до островов. Но все таки это не отменяло кровного братство чешуйчатых + старейшины островов рассудили это как возможность узнать сородичей получше и согласились передать в дальний пустынный путь Кораллового Жреца.

Дорога была тяжкая, мало кто из островных наг уезжал так далеко от дома. Но условия в которых жили высшие песчаные наги оказались невероятно роскошными. Аристократия пустынных могла позволить себе воду в любых количествах, хотя её стоимость в этих регионах была огромна. Редчайшие яства и безделушки переполняли дворец, а казна ломилась от неотсортированных драгоценностей. Жрец принялся за работу, лечил от обезвоживания, делал дорогущие настои из редких пустынных растений и насекомых, очень много и боевых зелий. Столько сколько не смогли бы себе представить его мирные сородичи. И в еще более невообразимых количествах опознавал драгоценные камни, породы, сокровища и артефакты. Эти драгоценности по большей части были в крови владельцев, самых разных владельцев. Пустынные наги с Жрецом не обращались жестоко, но и не скрывали перед ним своей истинной сущности - алчных, жадных, диких, агрессивных убийц и наемников. Ведь тропической полосатой ювелирной змейке не вернутся уже на родину по желанию, а желание пустынных было держать при себе кораллового мастера до конца его дней.
Надо отметить, что по природе своей хрупкие прозорливые медузы - плывут по течению и если не уверенны что могут сделать что-то хорошо, не делают. В отличие от волевых глубинных воителей, медузы по натуре - терпеливые и скромные, не видят в риске смысла. Но Жрец увидел, Жрец понял, что он не может и не выдержит предначертанного ему – сидеть во дворце и молить прощения у душ хозяев сокровищ, выдранных у владельцев или залечивать страшные раны обезумевших от боли змей. 
Король Кобра был роскошным воплощением всех отличительных черт своего народа: жестоким и алчным. Свою власть удерживал не только благодаря феноменальной физической мощи, габаритам, но и благодаря не дюжим умственным способностям. Но от невозможности завести интересную беседу с соплеменниками Король Кобра ужасно скучал и Жрец заметив это, начал развлекать его своим обществом. Приложив много усилий Жрец таки втерся в доверие к деспоту и многое выведал. Очарованный своим советчиком-игрушкой Король Кобра сильно разболтался. О своем Жезле и о том, как он убивает им по имени. 
И однажды так же по велению чутья, улучив момент, Жрец с жезлом Короля Кобры просто уполз в пустыню.
Это было нелепо и обескураживающие как для понимания островных змеелюдей так и для пустынных. За ним отправили большую погоню (т.к покинуть дворец для Короля – потерять его) но Жрец успел выучить всех обитателей дворца и стражи по имени и убивал преследователей.
Пустынным нагом быстро это надоело, их охватил страх и они просто стали ждать когда водная змейка сгорит в песке заживо. Жрец и не надеялся выжить, он просто полз в пустыню, ища способа похоронить жезл с собой в каком-нибудь зыбучем песке или пасти кого-нибудь крупного монстра. Тогда бы это на годы вперед сорвало планы Кобре и его сподвижникам.
Случай поощряет храбрых, Жреца нашел змей, которого тот когда-то вылечил при дворе, и благодарный помог Жрецу найти Караван, чтобы убраться из страны песка.
Жезл нельзя сломать, Жрец пытался и ищет способ и поныне. Носит жезл по миру, чтобы только страшный артефакт не попал в плохие руки.
Присоединяется только к достаточно сильными группами (Драконы, Глубоководный Принц и его свита), чтобы не подвергать опасности тех, кто не сможет оборониться от его преследователей. 
В конце концов выходит на Тиамата и становится его советником , получая от последнего надежную защиту и кров в его покоях.
перейти в каталог файлов


связь с админом