Главная страница

О_живой_и_мертвой_воде!. живая и мёртвая вода


Названиеживая и мёртвая вода
АнкорО_живой_и_мертвой_воде!
Дата04.02.2017
Формат файлаdocx
Имя файлаO_zhivoy_i_mertvoy_vode_33__33__33__33.docx
ТипДокументы
#34109
Каталогariadnavt

С этим файлом связано 59 файл(ов). Среди них: BatA3_1.rar, Alexandr_Vem_-_Imidzh_-_put_k_uspekhu.fb2, susanna_01_2014.pdf, Vegetarian_Times_2013_39_01-02.pdf, Po_tu_storonu_printsipa_udovolstvia.rar, 7_dukhovnykh_zakonov_uspekha_-_Dipak_Chopra.pdf, Anglo-russky_i_russko-anglysky_slovar_geogr.djvu и ещё 49 файл(а).
Показать все связанные файлы

"ЖИВАЯ" И "МЁРТВАЯ" ВОДА
Практически каждому из нас в детстве читали сказки, и мы хорошо помним истории о «живой» и «мёртвой» воде. В тайне любой ребёнок мечтал узнать, откуда берутся эти волшебные жидкости, чтобы набрать хоть немного капель и использовать в своей жизни. Но недаром в народе говорят «Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок», ведь «живая» и «мёртвая» вода существуют на самом деле.

Только в последние годы ученые, исследуя структуру и свойства простой воды, открыли массу её качеств, способных оздоравливать организм и как это ни фантастически звучит, абсолютно без лекарств вылечить любую болезнь. Давайте разберемся, что означает «Живая» и «Мертвая» вода, и какие её главные свойства. Есть два основных свойства воды, определяющих её качество:




  1. PH - Кислотно-Щелочной Баланс.

Живая вода имеет показатель PH 8 и выше,

а PH мертвой воды от 6 и ниже.


  1. ОВП – Окислительно-востоновительный потенциал или, по-простому электронный заряд воды.


ОВП Живой воды ниже 0, чем меньше, тем лучше.

К примеру, ОВП свежего березового сока от -500 милливольт.

ОВП Мертвой воды от 0 и выше.

К примеру, водопроводная вода в Украине в среднем +250мв.

Еще при СССР ГОСТ водопроводной воды не более +20мв.

ph воды.jpg


В природе «Живую» воду можно найти только в местах, где горные источники выходят на поверхность. Вода, проходя через определенный минеральный состав, за счет химической реакции, насыщается отрицательно-заряженными электронами и обретает качества «Живой воды». Но не в каждом горном ручейке сочится живая вода. Колодезная вода также не обладает качествами живой воды, так как отрицательный заряд живой воды истекает, в среднем, за 8-12 часов, а в колодце вода стоит и теряет заряд быстрее, чем прибывает новая.

В древности «Живую» воду изготавливали Волхвы. Процесс делился на два этапа. Сначала воду нужно деструктурировать, то есть молекулярные цепочки воды, или как их называют «кластеры», необходимо разбить на более мелкие структуры. Такой процесс назывался «толочь воду в ступе». После, Волхвы, напевая специальные мантры, создавали новую структуру в воде. Сейчас неизвестно, как Волхвы придавали заряд воде, возможно, помещая в сосуд некоторые минералы, которые так же, как в природных источниках насыщали воду отрицательными электронами, а может, имея собственную мощную энергетику, делали это руками, или другим способом, но, однозначно, теперь известно, что Живая вода существует.

Сейчас живую и мертвую воду можно получить в процессе электролиза в приборе, который принято называть «Активатор воды». По сути, процесс электролиза очень прост и заключается в помещении в емкость с водой двух электродов, положительного (Анод) и отрицательного (Катод). После подачи на электроды электрического тока, в результате его протекания через воду, в области положительного электрода, образуется вода, которую называют «Мертвой» с PH 4-6, что соответствует кислотным жидкостям. А в области отрицательного электрода, вода получает насыщенный электронами заряд и PH 8-12, что соответствует щелочным средам и такая вода называется «Живой».
«МЕРТВАЯ ВОДА» (Анолит) Является отличным бактерицидом и дезинфектором. Мертвая вода используется для обеззараживания ран, при лечении любых простудных и вирусных заболеваниях, снимает кровяное давление, улучшает сон, уменьшает боль в суставах, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк и прочее…. Насекомые покидают растения и почву обработанные "мертвой" водой, тля, сапрофиты и личинки моли гибнут...
«ЖИВАЯ ВОДА» (Католит) "Живая" вода имеет щелочную среду и является мощным биостимулятором (антиоксидант). Легко проникает через мембраны клеток, восстанавливает структуру клеток продлевая им, жизнь в результате передачи молекулам клеток отрицательных электронов, нейтрализует свободные радикалы, являющиеся основной причиной старения клеток, стимулирует ферментативные системы, повышает усвоение пищи, нормализует клеточный обмен, способствует выведению шлаков и усиливает защитные свойства организма. Она заживляет язвы желудка, 12 перстной кишки. Эта вода смягчает кожу, разглаживает морщины, уничтожает перхоть, делает волосы шелковистыми и т.д. В «живой» воде быстро оживают увядшие цветы, а зеленые овощи долго хранятся. Семена замоченные в этой воде показывают повышенную всхожесть, при поливе – лучше растут и дают больший урожай…
В чем важность PH? В организме все протекающие жидкости имеют PH выше 7 и являются щелочными средами, только в желудке и в мочевом пузыре жидкости имеют кислотные свойства, остальные, такие как кровь, лимфа, межклеточная жидкость …, составляют свыше 70% состава организма и имеют щелочную среду.
То есть, проще говоря, мы – слабощелочные.

Почти 80% продуктов, которые мы употребляем, относятся к кислотообразующим. Это не значит, что мы едим кислые на вкус продукты. Это значит, что при расщеплении нашей еды, в организме образуется гораздо больше кислот, чем щелочей (оснований). Большинство пищи, что мы едим, и напитки что мы пьем, имеет кислотные свойства и постоянно закисляет наш организм, за исключением некоторых фруктов и овощей, а также зелени.
К кислотообразующим продуктам относятся:

мясо, рыба, морепродукты, колбаса, продукты из белой муки, сахар, кофе, черный чай, все алкогольные напитки, пастеризованные соки, творог, сыр, орехи и семечки, злаки, торты, мороженое, яйца, лимонад, кока-и пепси-кола и любые газированные напитки.
К щелочеобразующим продуктам питания относятся:
фрукты и их свежеевыжатые соки (за исключением консервированных), негазированные минеральные воды,  овощи, зелень, натуральный йогурт, молоко, березовый сок, соя, картофель.

Практически вся термически обработанная пища также закисляет наш организм. В результате постоянного закисления, организм тратит массу энергии для того, чтобы ощелочить кровь и межклеточное пространство, также в результате постоянного закисления необратимо растет зашлакованность межклеточного пространства. Из этого следует, что Кислотно-Щелочной Баланс является одним из важнейших факторов влияющих на наше здоровье.

В чем важность ОВП?

Окислительно-восстановительный потенциал являются основным процессом, обеспечивающим жизнедеятельность любого организма. ОВП, называемый также редокс-потенциал (от английского RedOx - Reduction/ Oxidation), Характеризует степень активности электронов в окислительно-восстановительных реакциях, т.е. в реакциях, связанных с присоединением или передачей электронов. ОВП измеряется специальными приборами и выражается в милливольтах.

Если выразить проще, то ОВП можно представить себе как заряд. Если ОВП жидкости от 0 и выше, то есть положительный заряд (+), это кислотная среда, и наоборот ОВП ниже 0, отрицательный заряд (-) характеризует щелочную среду.

Положительный заряд свидетельствует о насыщенности вещества свободными радикалами. «Живая вода» имеет мощный отрицательный заряд и эффективно нейтрализует свободные радикалы, являясь мощным Антиоксидантом. Но прежде давайте разберемся, что такое свободные радикалы:

Свободные   радикалы  —   нестабильные атомы и соединения, действующие как агрессивные окислители и в результате повреждающие жизненно важные структуры организма, а точнее  — активные образования (молекулы, имеющие неспаренные электроны). Стремясь обрести нормальное количество электронов, они недостающую частицу (электрон) отрывают у других, полноценных молекул, вследствие этого пострадавшая молекула становится свободным радикалом. Развивается разрушительная цепная реакция, которая уничтожает живую клетку.  Это называется «окислительный стресс».  Прежде всего, в здоровой клетке повреждаются клеточные мембраны. Под действием свободных радикалов, прежде всего, образуется такое заболевание, как рак, а также варикозное расширение вен, атеросклероз, болезни сердца, болезнь Паркинсона, флебиты, депрессии, катаракта, артриты, астма, болезнь Альцгеймера и многие другие.

Свободные  радикалы  ускоряют старение организма, провоцируют воспалительные процессы во всех тканях, включая нервную систему и клетки мозга. А самое главное  — нарушают функцию иммунной системы. Свободные радикалы нарушают ДНК (гены), вызывая изменения наследственной информации и раковые заболевания. Это называется «мутирование клеток». Окисление холестерина в крови стимулирует его прилипание к стенкам артерий и рост атеросклеротических бляшек, что грозит ишемической болезнью сердца и инсультом. Образуются свободные радикалы в процессе клеточного дыхания. Увеличивается их количество с приемом закисленой пищи и воды и при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды (радиация, загрязненная атмосфера, ультрафиолетовое солнечное излучение, табачный дым, излучение бытовых приборов (телевизоров, компьютеров)…).

Положительно заряженные нестабильные атомы (свободные радикалы) протекая в межклеточном пространстве нашего организма, стремятся отобрать недостающие им электроны у других атомов, в результате либо отбирают электроны, у наших клеток разрушая их, либо слипаются между собой образуя камни и зашлаковывают межклеточное пространство, препятствуя нормальному протеканию межклеточной жидкости и питанию клеток. Передовые мировые ученые в области медицины уже пришли к тому, что нужно лечить не больной орган, а причину вызвавшую заболевание. Первопричина кроется в закислении и межклеточных «заторах», и болезнь возникает в тех органах, где клетки массово перестают получать микроэлементы или гибнут от свободных радикалов. Когда мы пьем отрицательно заряженную щелочную воду, то есть «Живую воду», такая вода является мощным Антиоксидантом, и протекая в межклеточном пространстве отдает свободные электроны нашим клеткам восстанавливая их, а также нейтрализует свободные радикалы и постепенно «вымывает» зашлакованность межклеточного пространства. Также живая вода постепенно растворяет каменные отложения в почках и мочевыделительной системе.

Увеличивает продолжительность жизни наших клеток, а значит регенерацию всех тканей организма, и тем самым замедляет старение. Образно говоря, наши клетки  при рождении наполнены отрицательно заряженной щелочной водой и в такой же воде «плавают», как рыбки в аквариуме. С годами мы закисляем свой организм и постепенно высыхаем.

Не с проста долгожители чаще всего живут в районах у горных источников и на островах образованных на коралловых отложениях.
Особенности Электролиза в производстве живой и мертвой воды

Процесс электролиза прост, но есть тонкости не предусмотрев которые, весь процесс сводится на “нет”. Недостаточно просто поместить в воду пару электродов и вот почему:

Из положительного электрода (Анода) ток устремляется к отрицательному электроду (катоду) и вместе с этим анод очень медленно разрушается, этот процесс называется «анодное растворение». Это означает что материалы, из которых сделаны электроды должны быть такими, чтобы либо не происходило растворение, либо растворяющийся материал был безвреден и выпадал в осадок в емкости с мертвой водой. Для этого в качестве отрицательного электрода (катода) используется Титан или Нержавеющая сталь пищевого класса. А для анода допустимы только Титан со спецпокрытием стойким к анодному растворению, либо Сверхчистый графит. Даже нержавеющая сталь, при анодном растворении, передает в воду ионы никеля, хрома, и других металлов, которые входят в её состав, что может отрицательно повлиять на здоровье при употреблении такой воды. В активаторе «Жива-1», в качестве анода используется сверхчистый графит высшей марки.

Также кроме материалов электрода, для успешного процесса активации воды, важно соблюсти соотношение емкостей и силы электрического тока. Необходимо установить определенный баланс. Если ток по отношению к емкостям будет недостаточен, то процесс активации будет длиться очень долго, и будет слабым, в результате чего заряд истечет очень быстро и вода не приобретет нужных свойств. Также если ток будет больше необходимого соотношения, вода очень быстро нагреется или даже закипит, в результате, за время необходимое для остывания воды, заряд также истечет, либо будет слабым, что не даст нужного эффекта.

В Активаторе «Жива-1» электроды, емкости и электросхема сбалансированы таким образом, что процесс активации длится от 15 до 30 минут (в зависимости от начальной температуры и жесткости воды) и живая вода получает заряд от -300 до -800 милливольт, в результате вода способна удерживать заряд до 20ти часов. После приготовления вода является заряженной и деструктурированной, по желанию, если прочитать над ней молитву или напеть мантру, или просто поставить гармоничную музыку, вода быстро обретет соответствующую структуру. После завершения активации воды, центральную емкость с мертвой водой необходимо вынуть и перелить, либо просто вылить, если она не нужна. Во внешней емкости «Живая» вода. До её употребления, необходимо дать ей отстояться приблизительно 2 часа, за это время выпадают в осадок все соли и металлы, которые до этого были растворены в воде. Таким образом, активатор воды является одновременно и фильтром, который на порядок лучше фильтрует воду, чем обычные фильтры, а также дезинфицирует её. Даже в бутилированной воде, купленной в магазине, после активации виден белый осадок на дне емкости. «Живая вода», древний секрет долголетия!




Активатор “Жива-1”

приготавливает 5 литров Живой воды

и 1 литр мертвой воды.
Контакт для заказов:

067 583-99-61 Алексей.

alladdar@mail.ru
Ссылки:

Книга «Живая и мертвая вода – новейшее лекарство современности»

http://www.medikov.net/voda/
Великая тайна воды - Сборник фильмов о воде http://trexlebov.ru/trehlebov/recommended_films/916-velikaya-tajna-vody-filmy-o-vode.html

перейти в каталог файлов
связь с админом