Главная страница
qrcode

Свободное воображение - 02 - Низвержение ангела... Низвергнутый в пропасть я летел вниз метеором, и мои конечности стирались огнем до каких-то невзрачных и бесполезных отростков. Я рухнул в темные бескрайние воды, отделяющие мир живых от мира мертвых


Скачать 13.55 Kb.
НазваниеНизвергнутый в пропасть я летел вниз метеором, и мои конечности стирались огнем до каких-то невзрачных и бесполезных отростков. Я рухнул в темные бескрайние воды, отделяющие мир живых от мира мертвых
АнкорСвободное воображение - 02 - Низвержение ангела.
Дата18.01.2018
Размер13.55 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаСвободное воображение - 02 - Низвержение ангела...docx
ТипДокументы
#56842
Каталогid11958329

С этим файлом связано 5 файл(ов). Среди них: Свободное воображение - 02 - Низвержение ангела...docx, Обезьянка второго лорда Рочестера.docx, Верховна Зрада Уркаїни.docx.
Показать все связанные файлы

Низвергнутый в пропасть я летел вниз метеором, и мои конечности стирались огнем до каких-то невзрачных и бесполезных отростков. Я рухнул в темные бескрайние воды, отделяющие мир живых от мира мертвых. Бесплотные души, кишащие в этих мертвых водах выбросили меня на черный песок Тартара. Мало кому из живущих на этом свете удавалось выплыть из этой угрожающей пучины. Но что-то позволило мне это сделать, что-то помогло мне…

Я очнулся, лежа на черном песке, омываемый холодной водой. Мои и без того изуродованные конечности пытались обглодать какие-то прибрежные падальщики. Мое пробуждение и неистовый рев, вырывавшийся из моих черных от свернувшейся крови уст, распугал голодных животных. Превозмогая невыносимую боль я начал ползти по песку, оставляя небольшие борозды на нем своими искалеченными ногами. Беспощадно палящее солнце дало мне понять, что я очутился в пустыне. Гиблое место для большинства существ здоровых, не говоря уже обо мне, на половину мертвом и обессиленном.

Я потерял сознание, очнулся лишь от какого-то копошения подле себя. Я медленно открыл один глаз и увидел какого-то бесенка – низкорослого красноватого головастика с копытцами и небольшими беспомощными крыльцами, он суетливо прыгал и издавал какие-то звуки, напоминающие визжание. Снова потерял сознание. Чувствовал, как дюжина этих существ тащили меня на своих неуклюжих маленьких спинках. Открыв глаза я понял, что лежу на каком-то каменном столе или плите. Все будто в тумане. Я подношу свои руки, точнее то, что осталось от моих рук, к лицу, и вижу насколько все плохо – лишь половина лучевой кости, ни запястья, ни кистей. А некогда белая кожа превратилась в месиво из черной сажи и кусков запеченной крови. И эта боль… невыносимая режущая боль! Повсюду! Голову будто пронзают раскаленные спицы непрерывно проворачивающиеся внутри. Грудную клетку разрывает изнутри огненным потоком, а брюшная полость будто стала пристанищем миллионам иглистых червей, копошащихся в неустанном поиске пищи и свободного места.

Снова потерял сознание. Очнулся на этом же столе. Вновь глянул на руки. Удивление хватило меня, когда я увидел полузвериные кисти с массивными когтистыми фалангами пальцев вместо сгоревших белесых кистей. Я приподнялся посмотреть, что стало с ногами, и обнаружил косматые копыта. В голове промелькнула мысль, будто у таких примитивных существ как эти на должном уровне развита медицина… Медленно поднялся и побрел куда-то по черному песку. И снова боль одолела меня! Это невыносимо!! С годами я сживусь с этой болью, и она станет частью меня, она будет порождать невероятную ярость и гнев.

Я брел под палящими лучами и вспоминал, что не я единственный был низвергнут. Со мной были мои верные соратники, которых тоже выбросило на черный берег Тартара…

Так представилось мне низвержение Люцифера…
перейти в каталог файлов


связь с админом