Главная страница
qrcode

ДЕКЛАРАЦИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ПРАВА ФРСССР. О вступлении гражданина СССР в права соучредителя фрссср


Скачать 30.34 Kb.
НазваниеО вступлении гражданина СССР в права соучредителя фрссср
АнкорДЕКЛАРАЦИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ПРАВА ФРСССР.docx
Дата22.12.2017
Размер30.34 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаДЕКЛАРАЦИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ПРАВА ФРСССР.docx
ТипДокументы
#52772
Каталогrustian_barakar

С этим файлом связано 92 файл(ов). Среди них: и ещё 82 файл(а).
Показать все связанные файлы

Приложение №1

к Акту о присоединении Участника ФРСССР к Учредительному Договору ФРСССР
ДЕКЛАРАЦИЯ

О ВСТУПЛЕНИИ ГРАЖДАНИНА СССР В ПРАВА СОУЧРЕДИТЕЛЯ ФРСССР

Признавая, что по итогам Референдума СССР 17 марта 1991 года, где большинство граждан СССР (77,85 %) приняли решение: «ДА, Считаю необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик, как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности». И, руководствуясь верховенством общенародного решения, установленного Конституцией и Законами СССР по отношению к правам и обязанностям граждан СССР, и к их законным представителям (ко всем: народным депутатам, Советам народных депутатов СССР и исполнительным органам власти СССР). В том числе:
Принимая к сведению, что Референдум СССР проводился для сохранения территориального единства и целостности страны, в целях устранения Конституционного противоречия между интересами носителей власти и правом республик на свободный выход из Союза. Что, без проведения Референдума, не обеспечивало реализацию прав и интересов граждан СССР, как единой, исторически сложившейся общности, нуждающейся в единой для всех, и не делимой территории. И это существенное противоречие было устранено гражданами СССР на Референдуме СССР 17 марта 1991 года. Где единый народ - граждане СССР, учредили на базе СССР новую страну, территория которой стала едина и не делима: Федерация Равноправных Суверенных Советских Социалистических Республик стала страной с новым именем и статусом, где союзные республики стали субъектами федерации. При этом, Союзные республики Участниками ФРСССР себя не проявляли, так как, они в Референдуме не участвовали, а судьбу страны решал только единый полновластный советский народ, граждане СССР. И цель Референдума достигнута, а задачи, вынесенные на Референдум, обосновывают его цель в Постановлениях 4 съезда народных депутатов СССР от 24 и 25 декабря 1990 года, за номерами - №1856-1 и N 1858-1.

Учитывая, что граждане СССР на Референдуме СССР 17.03.1991 года принимали решение (а не выражали своё мнение), что утверждено Постановлением съезда народных депутатов СССР №1856-1 и действием статьи 4 пункт 3 Закона СССР 27 декабря 1990 г. N 1869-I . В том числе, что, решение принималось путём выбора альтернативы - ДА или НЕТ. То, с позиции права, принятое решение – это правовой акт, который совершил каждый гражданин СССР на Референдуме СССР 17.03.1991 года. Принимая решение «ДА, считаю, считаю необходимым сохранить (1) СССР, как обновлённую (2) федерацию…», большинство граждан СССР проявили себя учредителями новой страны, Федерации Равноправных Суверенных Советских Социалистических Республик (ФРСССР). На основании этого решения граждан СССР, одобренного Референдумом СССР, и вступившим в силу с 22.03.1991 года, на базе сохранённого СССР, учреждена и существует новая страна, в статусе Федерации РСССР. Где, с 23 марта 1991 года и далее, бывшие лица и органы власти СССР, которые самовольно прекратили свои законные функции, не подчинившись решению, одобренному Референдумом, стали неправомочны. А бездействие граждан СССР, до сих пор не приступивших к функциям соучредителей ФРСССР, предоставило возможности преступникам и врагам для грабежа народных богатств и проведения геноцида граждан СССР.

Основываясь на том, что Решение граждан СССР, одобренное Референдумом СССР 17.03.1991 года, и вступившее в силу с 22 марта 1991 года, остаётся законным и правомочным, действуя неограниченно во времени и в пространстве всей территории ФРСССР (в границах СССР), до полного его исполнения или отмены теми, кто его принял. И понимая, что оно сохраняет силу, пока не менее 113512812 граждан этой же страны отменят своим новым решением итоги Референдума СССР 17.03.1991 года, либо саму Конституцию СССР – Основной Закон, обеспечивающий силу действующим Законам СССР. Вытекает право, касающееся только граждан СССР – единственных носителей суверенитета (власти) в стране. Которые, используя это легальное право, при их личной самоорганизации, реализуют персональные функции соучредителя страны, путём заключения и исполнения между ними Учредительного Договора ФРСССР. Действия иных референдумов и иных законов, навязанных меньшинством, против воли 113512812 граждан СССР - не правомочны и не имеют силы.

Принимая истину, что каждый достойный гражданин СССР, вступая в права соучредителя новой страны, Федерации Равноправных Суверенных Советских Социалистических Республик, проявляется здесь истинным хозяином и гарантом того, что он сам сохранил: Права граждан СССР с Конституцией и Законами СССР, имущество, территорию, ресурсы и иное народное достояние граждан СССР, составляющее общенародную собственность СССР. Включая сюда - гарантии на право вступления в функции соучредителя страны, приобретённое гражданами СССР при учреждении ими новой страны.

Признавая, что в СССР, все граждане СССР не могли полностью реализовать свои права, имея ограничительные государственные барьеры. То право требования гражданами СССР своего достояния невозможно, без законно избранных органов и лиц государственной власти СССР. Что, в принципе уже невозможно, и не нужно совсем. Реализация же функций соучредителя, во вновь образованной стране, ФРСССР, предоставляет каждому её Участнику неограниченные права - как хозяину, так и одновременно, вольному носителю суверенитета. Ведь, решение о сохранении СССР и, учреждение на его базе новой страны, принимали только суверенные граждане СССР – носители власти в СССР. Тогда, теперь, и впредь истинному хозяину не нужны более никакие «выборы» исполнительной власти в стране, поскольку, он вправе действовать через Договор и Доверенность между Участниками, на равноправной с ними основе. Тем самым, и в этой декларации также, я извещаю и уведомляю граждан СССР и Участников ФРСССР, а также весь мiръ, о вступлении меня, ниже подписавшегося и проявленного гражданина СССР, в Учредительный Договор ФРСССР на правах легального Участника (Соучредителя) ФРСССР – страны, учреждённой гражданами СССР на Референдуме СССР 17 марта 1991 года.

«31» октября 2016 года, Подковырова Ольга Владимировна

Подпись ______________________________
перейти в каталог файлов


связь с админом