Главная страница

параметры сушки продуктов. Продукт Подготовка


Скачать 45,5 Kb.
НазваниеПродукт Подготовка
Анкорпараметры сушки продуктов.doc
Дата09.12.2016
Размер45,5 Kb.
Формат файлаdoc
Имя файлаparametry_sushki_produktov.doc
ТипДокументы
#11619
Каталогid5312192

С этим файлом связано 13 файл(ов). Среди них: 1lyi6Fo.png, KEL_TSKIE_ORNAMENTY.pdf, Koos_Eissen_and_Roselien_Steur_-_Sketching_-_Dr.pdf, Repin_Ilya_Dalyokoe_blizkoe_-_royallib_ru.rtf, Margaret_Morgan_-_Bukvitsy_Entsiklopedia.djvu, 5_seconds.gif, parametry_sushki_produktov.doc, Leonardo_da_Vinchi_-_Izbrannye_proizvedenia_Tom.pdf и ещё 3 файл(а).
Показать все связанные файлы

Продукт

Подготовка

Кол-во на подносе, г

Время сушки, час

Консистенция после сушки

вес в % от исходного веса

абрикос

нарезать половинками, положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

ананас

очистить, нарезать ломтиками 8 мм

500

12-13

очень мягкая

25-30

базилик, укроп, петрушка

нарезать или целиком

150

12-13

хрупкая

15

бобы

перед сушкой варить целиком до размягчения

400

6-7

хрупкая

15

виноград

целиком

500

13

очень мягкая

20

вишня

целиком

500

11-15

кожистая

25-30

горох

очистить, бланшировать

400

10

жесткая

25

грибы

хорошо промыть, сушить мелкие целиком, крупные- полосками

250

4-6

эластичная

20

груши

ломтиками 8 мм

500

7-10

мягкая

20-25

зеленый перец

Нарезать дольками разм. 8 мм

400

9-12

мягкая

20

кабачки

ломтиками 8 мм

400

8-10

мягкая

15

клубника

крупные ягоды резать пополам, мелкие сушить целиком

250-500

10-16

мягкая

20

лук-порей

нарезать дольками 4-6мм, бланшировать

500

8

хрупкая

20

морковь

очистить, нарезать ломтиками 5-8 мм

400

7-9

жесткая

15

помидоры

нарезать ломтиками 8 мм

300

10-11

жесткая

10-15

сельдерей

удалить листья, нарезать ломтиками 8мм, бланшировать

400

7-9

жесткая

15

сливы

нарезать половинками, положить срезом вверх

500

11-13

мягкая

20

яблоки

ломтиками 5-8 мм

600

7-9

очень мягкая

10-15



перейти в каталог файлов
связь с админом