Главная страница
qrcode

Третья мировая война - Ужасное чудовище. Часть... Рассказ что-то особенно, чем просто тупой текст о тех людей кто попадает в другой мир


НазваниеРассказ что-то особенно, чем просто тупой текст о тех людей кто попадает в другой мир
АнкорТретья мировая война - Ужасное чудовище. Часть.
Дата15.11.2016
Размер92 Kb.
Формат файлаdoc
Имя файлаTretya_mirovaya_voyna_-_Uzhasnoe_chudovische_Chast.doc
ТипРассказ
#192
Каталогtopic43000845_28458303

С этим файлом связано 13 файл(ов). Среди них: Tretya_mirovaya_voyna_-_Uzhasnoe_chudovische_Chast.doc, Golosa.doc, Perekrestok_chasti_pervaya_i_vtoraya.docx, vospominania.txt, kopateli_znaniy.docx, Mandarinovoe_derevo.pdf, 3WAR_Fanfic_-_Her_older_brother_-_a_bloody_tyra.doc, Fabrika_videozapisey_-_Pakhomov_faktor.docx и ещё 3 файл(а).
Показать все связанные файлы


Третья мировая война – «Ужасное чудовище»

Часть 1

Автор: http://vk.com/empire_dimstona

Несколько слов от автора: я в этом рассказе хочу поведать о том, насколько жестокими бывают люди к другим формам жизни. Но и вложить в рассказ что-то особенно, чем просто «тупой текст о тех людей кто попадает в другой мир». Этот рассказ не основан на реальных событиях и исключительно имеет развлекательный/пародийный характер, и ведётся от слов главного персонажа.
Несколько слов о главном персонаже:

Субъект: Кровавый тиран ДП-101.

Мужчина 30 лет.

Статус: Удалился на покой.

Осложнения: радиоактивный мутант.

Год 2081

Субъект кровавый тиран является вымышленным персонажем, так как представляет собой из себя намного улучшенную версию меня.

Оглавление

Глава 0 «Фанфик» 3

Глава 1 «Поезд» 3

Глава 2 «Эксперимент» 4

Глава 3 «Где я?» 5

Глава 4 «Миссия информация» 8


Глава 0 «Фанфик»


*звуковое сообщение*

(Автор говорит) – Привет кровавый тиран, это Дмитрий Пахомов из КПД МП, я твой отец. В общем, я выкинул твоё «Предложение» сделать фанфик «Ужасное чудовище». Эта полная *вырезано цензурой* я не буду его писать. Идея о путешествии мутированного человека в другой мир морально устарела.
*достаёт пульт управления*

(Я говорю) –Ща он передумает.

*нажимает на кнопку*

*взрыв*

*звуковое сообщение*

(Автор говорит) – Кровавый тиран это снова Дмитрий Пахомов из КПД МП. Помнишь, я тебе звонил и сказал нет? Я такой шутник, конечно же, я имел ввиду да! Твоё новое предложение, которое мы получили сегодня, произвело настоящий «фурор». Гениально просто гениально. Так что, если кратко поздравляю. Завтра начнём писать фанфик.
(Я говорю) – Вот видите? Мой характер спас положение!

Глава 1 «Поезд»


На небе было не облачка. Железно-дорожную станцию освещали лучи солнца. Повсюду ходили учёные. Войдя в поезд ведущий к секретной лаборатории «АМ2». Я заметил, друга Василия на котором был тот же лабораторный халат с бэйджиком что и у меня, но с именем и фамилией Василий Борисович. С Васей завязался следующий разговор:

(Я говорю) – Йоу бро здарова. Ты знаешь, какой сегодня будет эксперимент?
(Вася говорит) – Здарова Димон. Я слышал, что завезли специальный рубин для экспериментов с гигантским телепортом между мирами. Утчувак2 ты совсем не изменился, как это тебе удаётся?
(Я говорю) – Всё просто - радиация творит чудеса.
Двери поезда закрываются, мы постепенно опускаемся под землю. Изо окна виднеются помещения в которых работают люди в лабораторных халатах. Постепенно мы опускаемся в большое помещение, где величественно красуется большая ракета, перед которой крутится обслуживающий персонал. Но вдруг поезд остановился, страшно зашатался вагон. Вася испугался, постепенно на его лице проявился страх и ужас. И тут внезапно…
(Я говорю) – Да *вырезано цензурой* автор. Я тебя же просил держать фанфик крепче.
Тут пол из-за фанфика проваливается и мы внезапно телепортируемся в комнату с телепортом. В полете, автор схватил фанфик. Нас с гневом встречает Вадим Грешников.
(Я говорю) – *вырезано цензурой* физика.
(Вадим кричит) – как вы посмели опоздать на начало эксперимента.
Мы «пулей» разбежались по своим рабочим местам. Я побежал в комнату с защитными скафандрами ЭР6. Они очень дорогие. В основном их выпускают для учённых. Комната представляла из себя, маленькую комнату с персональными шкафчиками, на которых было написано, где чей шкафчик. Я подошёл в комнату где стояли 3 скафандра ЭР6. Скафандры в капсулах расположены вертикально. Я открыл одну из капсул. Так как одевается он на человека автоматически, мне не стоило париться3 с надеванием костюма. После «надевания» костюма, костюм радостно меня поприветствовал, сказав, что всё включено. Я проследовал в экспериментальную камеру через лабораторные офисы. Попутно меня приветствовали учённые желав удачного дня.

Глава 2 «Эксперимент»


Попутно вошёл в комнату с дверью со сканером сетчатки глаза для входа и тремя учёнными. 2 учённых работали за компъюторами. И завёлся разговор:
(Один говорит) – Здравствуйте Дмитрий. Мы рады тебя видеть. Мы ждём тебя в тестовой камере.
Он подошёл к сканеру и отсканировал глаз. Я прошёл в комнату с генераторами вдруг услышал взрыв. Учённые в недоумении подбежали и сказав «что происходит с нашим оборудованием?». Попутно я прошёл в комнату с большой железной дверью, где стояли два учённых. С ними прошёл следующий разговор:

(1 учённый говорит) – Образец готов к испытанию Пахомов.

(2 учённый говорит) – Ну не знаю, как ты можешь об этом говорить?
(1 учённый говорит) – Пахомову не надо об этом знать. Он высоко квалифицированный специалист.
(2 учённый говорит) – Ну чтож давай впустим его.
(1 учённый говорит) – Давно пора.
Учённые разошлись по сканерам попутно с жутким скрипом открылась дверь. Я прошёл к гигантской лазерной установкой «Квазар». Тут из микрофона раздался голос говорящий:
- Проверка, проверка 1 2 3.

- Хорошо Пахомов, поднимись наверх по лестнице и включи ротеры4.
Я быстро подошёл к лестнице забрался и подошёл к панели, и включил ротеры. Вдруг раздался гневное сообщение:
- Пахомов я сказал - поднимись наверх по лестнице и включи ротеры.


(Я нервно крикнул) – А я, по-твоему, что сейчас сделал?
На что мне ответили:

- Очень хорошо. Вроде всё в порядке. Я запускаю «Квазар».
Я быстро спустился вниз и подошёл к устройству, который должен был выдать образец с тележкой.
Из микрофона раздался голос говорящий:

- Мне только, что сообщили, что образец готов и поднимается к тебе. Пожалуйста, быстро спустись к устройству, который выдаст тебе образец с тележкой, а то ты тормоз какой-то сегодня.
(Я нервно крикнул) – На себя посмотри. По мне так ты сегодня тормозишь.

Устройство выдало мне образец с тележкой.
Из микрофона раздался голос говорящий:

- Хорошо Дмитрий теперь толкай его под лазер.
Я затолкал аккуратно его под лазер, вдруг раздались взрывы устройства «Квазара». Я быстро отбежал от образца.
Тут из микрофона раздался панический голос гласящий:

- Нет. Оно не выключается. Нет так не надо.
У меня в глазах потемнело и мне стало плохо, и я впал в обморочное состояние.

Глава 3 «Где я?»


Я и несколько учённых очнулись посреди леса. Встав, я заметил, что после неудачной телепортации учённые поменяли пол на женский, как и я сам. Мы все очухались, я предложил использовать мою способность предсказывать настоящее и будущее, и видеть окрестности не разведая их пешком. После чего был следующий разговор:
(Я говорю) – Я предлагаю использовать мою способность предсказывать настоящее и будущее, и видеть окрестности не разведая их пешком. Иначе мы просто потонем все в болоте, если это не сделаем.
(Вадим Грешников говорит) – Народ, Пахомов нас позорит. Посмотрите на него. Когда я вместе учился с ним вместе в СПБ КИТЕ, он подавал большие надежды как человек разумный, который приведет группу к славе и много принесёт народу. И всё же… . Я не знаю, что его побудило на это, но в нашем предприятии нет места учённым предателям. И ещё он только, что перевёл стрелки.
Все проголосовали за Вадима. Я разозлился и подошёл к Василию Борисовичу и сказал:
(Я говорю) – Утчувак, пошли за мной я знаю правильную дорогу.
(Вася говорит) – Окей бро. Я пойду за тобой.
(Я говорю) – Утчувак только сперва надо кое-что исправить.
Я произнёс заклинание, и мы снова вернулись в свои обличия.

Я погрузился в глубокое состояние – стазис. Увидев за несколько километров базу людей, а не далеко от неё и место спрятоное спразисом (спразис – это белое облако которое частенько закрывает объекты, которые по какой-то причине лучше не знать). Я с Васей пошёл по безопасной тропинке к базе людей через лес. Наступила ночь, завыли волки. Вдруг откуда не возьмись, взялся волк или что-то на него похожее, но из дерева. Он выпрыгнул из кустов. Я заметил труп человека с папкой с тетрадями и быстро подобрал папку с тетрадями. Я гневно посмотрел на волка и он с жутким писком заскулил и побежал прочь. Василий подошёл к трупу и сказал:

(Василий говорит) – Утчувак, этот человек в форме военного. Ты задумывался, как они сюда попали?
(Я говорю) – Понятия не имею.
Мы прошли по тропинке и увидели птицу со сломанным крылом, которая пыталась взлететь. Мне стало очень жалко птичку. Я произнёс заклинание вылечивающающие раны и всякие переломы. За нами наблюдала существо из-за кустов похожее на пришельца, но с необычной раскраской. Существо предположительно пришелец, было с розовыми волосами и полностью жёлтая кожа. Я не предал этому особое значение и не стал тревожить Василия тем, что за нами наблюдают. Мы подошли к деревни. Я сказал Василию:
(Я говорю) – Так утчувак нам надо зайти за местных. Я произнесу заклинание.

(Вася говорит) – Ну хорошо. Если уж так надо.
Я произнёс заклинание, и мы превратились в пришельцев. Но даже с такой маскировкой мы не смогли пройти спокойно. Нас остановил пришелец, с окрасом цвета кофе-с-молоком и седыми волосами и с рисунком свитка перевязанный синей ленточкой на спине. Предварительно поклонившись, она промолвила:

(Она говорит) – добро пожаловать в Эстренвиль. Я мэр этой деревни. Я могу вам помочь?
Так как из спразисов я не видел где тут местная библиотека:

(Я спросил) – У вас есть тут библиотека?
(Она ответила) – Да конечно. Я проведу вас туда.
(Она сказала) – Я оповещу принцессу Прилестию о вашем прибытии.
Мы вошли в Эстренвиль. Проходя дома дачного типа, на меня с удивлением смотрели пришельцы разных окрасов. Мы подошли к библиотеке. Я постучал по двери, нам открыл пришелец с короной сиреневого цвета с сиреневыми глазами и темно-синими с фиолетовой и розовыми полосами волос и хвостом. Пришелей сказал:

(Она сказала) – приветствую вас. Меня зовут Срайлайт Спиркл.
(Я сказал) – здравствуйте, зовите меня просто Дмитрий «кровавый тиран».

Показывая на Василия, я сказал:
(Я сказал) – А это Василий Борисович.
Тут я начел на ходу придумывать душераздирающую историю о том кто мы и откуда пришли. Не говорить же, что мы пришельцы из другого мира. И вот что я ей сказал:
(Я сказал) – Мы из очень далёкой страны Понисия. Там где сжигают всех на костре. Я пустился в бега и встретил Василия, он любил читать чёрные стихи. Во время странствий и поисках убежища, мы подружились.

(Срайлайт Спиркл сказала) – Так как какая книга вас интересует?
(Я сказал) – Меня интересует книга о истории Эстренвиля.
(Срайлайт Спиркл сказала) – Да конечно. У меня есть такая книга. Срок чтения истекает после завтра. После этого книга телепортируется ко мне. Только скажите где мне вас искать.
Повернувшись к мэру:

(Я сказал) – Мэр у вас есть свободные дома.
(Мэр сказал) – Да конечно. Есть один свободный заброшенный дом. Хозяева дома уехали в Хачерлот навсегда. Вы могли бы занять этот дом. Не хоромы, но тоже ничего.
(Я сказал) – Спасибо мэр. А что насчёт оплаты. Не вежливо не оплачивать за такую щедрость.
(Мэр сказал) – Есть работа в местной почтовой службе для вашего спутника.
(Я сказал) – Я могу работать вместе с ним.
(Мэр сказал) – Это не нужно. Но мне завтра понадобится помощь для дня сгоревшего очага. Я завтра расскажу вам об этом дне.
(Я сказал) – Окей. Вы можете на меня рассчитывать.
(Срайлайт Спиркл сказала) – Очень хорошо я к вам наведаюсь завтра. Мы обязательно увидемся.
(Я сказал) – Да конечно.
(Мэр сказал) – Вот вам карта с отмеченным местом, где стоит дом, где местная почтовая служба и где мэрия.
*Мэр протягивает карту и ключи от дома*.
(Я сказал) – Мы очень благодарны за этот дар. Удачи в ваших делах и ещё можете передать всем, чтобы не кланялись мне.
(Мэр сказал) – Да конечно.
Мы проследовали к дому. Он был на окраине Эстренвиля. Это было кстати. Нам не стоит привлекать слишком много внимания. Темнело и мы поспешили пройти к дому. Как мы вошли в двух этажный дом мы заметили дряхлый разодранный диван со столиком, а на втором этаже было две разодранных в клочья кровати, а под ногами скрепели доски. На окнах висели не занавески, а какие-то тряпки.
(Я сказал) – Так Вася, нам нужно оповестить наших, что мы нашли Эстренвиль. Но пока ложись спать, уже поздно. Завтра я наведаюсь на базу людей.
(Василий сказал) – Окей бро. Но я пойду за тобой, это не обсуждается. Я тебя не брошу в беде. Никто не знает, что удумал этот Вадим. Я ему не верю.
(Я сказал) – Спасибо бро. На тебя всегда можно надеяться.
(Василий сказал) – Спокойной ночи бро.
(Я сказал) – Спокойной ночи Вася.
Мы разошлись по комнатам. Я закрыл на ключ входную дверь и пошёл в свободную комнату с кроватью. Помимо кровати я нашёл в комнате шкаф. Шкаф был в хорошем состоянии с полками. Я нажал на кнопку отключения скафандра ЭР6 и он буквально стёк с меня и потёк к шкафу. Достигнув шкафа, он обрёл свою превращённую пришелефицированную форму. Я уложился спать.

Глава 4 «Миссия информация»


Во сне мне пришёл некий человек с чемоданчиком и сказал:

- Пришло время поработать на меня. Нет, я не собираюсь срывать ваш сон. Вы знаете, я всегда хотел разузнать про этих пришельцев по больше. Удачи мистер Пахомов и помните - один человек не в том месте может изменить мир.

Я проснулся от стука в дверь, было утро, я крикнул Васе, чтобы он проверил кто-там стучится.
(Василий сказал) – Хорошо, будет сделано.
Он прошёл к двери и открыл дверь. На пороге был слышан голос Срайлайт и ещё одного неизвестного пришельца. Ксажилению я не могу использовать свои способности предсказывать в местах спрятанными спразисами более 1 дня.
(Срайлайт Спиркл сказала) – Вот та книга, что просил Дмитрий. Мне интересно, что за доспехи были одеты на нём.
(Василий сказал) – Ксажилению я не могу сказать. Я ему поклялся, что не скажу никому.
(Винки Фай сказала) – Привет я Винки Фай. …
(Срайлайт Спиркл сказала) – Окей. Винки Фай ты можешь не перебивать, когда я разговариваю.
(Винки Фай сказала) – Просто мне очень хочется рассказать, что вы какие-то втроём грустные были, и у меня появилась идея устроить вечеренку в сахарном уголке в честь вашего приезда.

(Василий сказал) – В троём?
(Винки Фай сказала) – Ну да, кровавый тиран, ты и Дмитрий Пахомов.
*Автор рассказа сильно разволновался*

(Василий сказал) – Ты шутишь верно?
(Винки Фай сказала) – Конечно, шучу. Хи, хи.
*Автор рассказа вздохнул*
(Василий сказал) – Окей Винки мы придём. Вот только как быть с работой и то что кровавому тирану нужно помощь мэру для дня сгоревшего очага.
(Винки Фай сказала) – Вечеринка будет вечером.
Тем временем Винки и Срайлайт ушли. Я встал с кровати и надел защитный скафандр ЭР6. Создав за несколько секунд принтер и поместив туда чернила из рюкзака скафандра, я распечатал копию карты Васе, предварительно спрятал принтер, я прошёл к выходу, где стоял Василий. Папка с тетрадями была в рюкзаке скафандра на всякий случай. Я подошёл к Василию и:
(Василий сказал) – Утчувак, эта та книга, которую ты просил у Срайлайт. Ещё тут нас пригласила Винки на вечеринку. Я согласился. Её звать Винки Фай.
(Я сказал) – Хорошо. Нам нужно узнать о местных обитателях получше.
Так как я не могу прочитать книгу за один день. Я взял книгу и использовал заклинание, которое загружает знания из книги в голову. После этого:
(Я сказал) – Окей бро. Положи книгу в шкаф, это где я спал. Утчувак, нам нужно узнать об Эстренвиле по больше.

(Василий сказал) – Тебя понел. Только как я найду местную почту?
(Я сказал) – Всё просто Вася, я распечатал копию карты.
Я передал копию карты Васе.
(Василий сказал) – Как ты это сделал? Ты всю ночь проспал.
(Я сказал) – Талант не пропьешь.
(Василий сказал) – Окей. Я пойду на почту.
(Я сказал) – Давай. Встретимся здесь позже.
Попутно проходя и игнорируя странные взгляды, пришельцы общались между собой и радовались новому дню, я шёл к мэрии. Внезапно я наткнулся на одного из пришельцев, после чего пошёл следующий разговор:

(Груджек сказала) – Эй как тебя зовут?
(Я сказал) – Привет, зови меня просто – кровавый тиран.

(Груджек сказала) – Привет, а я Груджек. Ты что сахарок без шарфа дружбы?
(Я сказал) – Шарфа дружбы?
(Груджек сказала) – Да шарфа. Вообщем понятно, у меня есть запасной. На вот держи.
*Протягивает шарф*
Внезапно на небе открылся гигантский и внезапно автор потерял сознания. Прейдя в себя, через некоторое время автор увидел пришельца, который промолвил:
(Груджек сказала) – Случилось что-то непоправимое.
*Автор с ужасом посмотрел на Груджек*
Продолжение следует…

1 Кровавый тиран ДП-10 – главный персонаж пародийного сериала «третья мировая война».

2 Утчувак – используется в качестве замены слову гражданин.

3 Париться – предпринимать какие либо сложные действия.

4 Ротеры - вымышленные устройства, включающие энергию.


перейти в каталог файлов


связь с админом