Главная страница

Фролов С.С. Поддержание потенциала жизни, микроэлементы и уникальные русские технологии и продукты. Фролов С.С. Поддержание потенциала жизни, микроэлементы и уникал. Тема здорового питания всегда являлась не последним вопросом в жизни людей. Учёные задумываются об получаемых витаминах, аминокислотах, белках, углеводах, жирах и микро- и макроэлементах в своём рационе


Скачать 1,34 Mb.
НазваниеТема здорового питания всегда являлась не последним вопросом в жизни людей. Учёные задумываются об получаемых витаминах, аминокислотах, белках, углеводах, жирах и микро- и макроэлементах в своём рационе
АнкорФролов С.С. Поддержание потенциала жизни, микроэлементы и уникальные русские технологии и продукты.docx
Дата17.01.2018
Размер1,34 Mb.
Формат файлаdocx
Имя файлаФролов С.С. Поддержание потенциала жизни, микроэлементы и уникал
ТипДокументы
#56779
страница1 из 4
Каталогtopic80719448_31081277

С этим файлом связано 26 файл(ов). Среди них: Фролов С.С. Поддержание потенциала жизни, микроэлементы и уникал, Frolov_S_S_Podderzhanie_potentsiala_zhizni_mikroelementy_i_unika, TAJNA_KROVI_STRAShNEE_SPIDA.pdf, ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА.docx, ZhIZN_V_PROTsESSE_RAZVITIYa_I_SOKhRANENIYa_SUSchNOSTI.pdf, Kholodny_sintez_Filimonenko.pdf, Холодный синтез Филимоненко.docx, ЖИЗНЬ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ И СОХРАНЕНИЯ СУЩНОСТИ...docx, Gelioprotektorny_effekt_pityevoy_vody.pdf, Гелиопротекторный эффект питьевой воды.docx и ещё 16 файл(а).
Показать все связанные файлы
  1   2   3   4

ПОДДЕРЖАНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ЖИЗНИ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И УНИКАЛЬНЫЕ РУССКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ.





Тема здорового питания всегда являлась не последним вопросом в жизни людей. Учёные задумываются об получаемых витаминах, аминокислотах, белках, углеводах, жирах и микро- и макроэлементах в своём рационе.

Официальная медицина и фармакология при своём «развитии» открыли множество витаминов, исследовали их свойства и влияние на жизнедеятельность. Они создали огромное количество витаминов в искусственном виде и БАДов. Развернули крупную рекламную кампанию этих веществ, применив политику запугивания людей, если они не будут употреблять их.

Но Разумный человек, на мой взгляд, в течение жизни интуитивно подбирает себе продукты питания, так как разбирать на составляющие элементы по методу патологоанатомов и химиков у него просто нет времени, поэтому не употребляет искусственные витамины и БАДЫ.

Выдающийся Русский учёный, радиофизик, целитель, писатель, автор фундаментальных исследований по вопросам мироздания, в т.ч. происхождения жизни, строения Вселенной, макро- и микромиров, академик четырёх академий, кандидат в президенты России 2012 года, Основатель Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", Кавалер ордена "Гордость России" (2008) и просто Светлый Человек, Н.В.Левашов был одним из первых, кто пояснил, что искусственные витамины не усваиваются в организме человека, так как их пространственная молекулярная структура отлична от пространственной структуры натуральных витаминов. Спустя несколько лет учёные в своих исследованиях пришли к результатам, что искусственные витамины не только не усваиваются, но и несут существенный вред, не меньший, чем антибиотики.

"В один из дней середины марта 1992 года я работал со Стивом Ловином, владельцем небольшого завода по производству витаминов. Он очень заинтересовался моими возможностями, и не только в связи с его состоянием здоровья. Поэтому Стив Ловин (Steven Lovin) однажды приехал на свой сеанс и передал Джорджу своё письмо, чтобы он мне потом его прочитал и перевёл. Джордж положил его письмо нераспечатанным на стол, и я приступил к своей работе со Стивом. Работая с ним, я, пользуясь присутствием Джорджа, как переводчика, начал объяснять Стиву Ловину то, что я считал важным объяснить ему.

Моё объяснение касалось не состояния его здоровья, а весьма тонких химических процессов, происходящих в живой материи. Другими словами, моё объяснение не относилось к очевидным вещам, как могут подумать некоторые скептически настроенные читатели. Я начал объяснять ему, что для органических молекул имеет значение не только химический состав и положение атомов в молекуле, но и пространственное положение тех или иных атомов по отношению друг к другу, и что пространственная структура молекулы имеет ничуть не меньшее значение, чем её химический состав! И что основная проблема промышленного производства органических веществ, в частности, витаминов, заключается в том, что витамины в таблетках практически не усваиваются живым организмом по одной простой причине — при химическом тождестве с «живыми» витаминами, они имеют принципиально другую пространственную структуру молекул. И по этой причине очень плохо усваиваются человеческим организмом…" 
(Н.В. Левашов. "Зеркало моей души". Том 2. Глава 3. Трудовые будни.)
 
Стив Ловин предложил Николаю Левашову совместную работу для преобразования пространственной структуры молекул тех витаминов, которые выпускались на предприятии С.Ловина. Витамины становились «живыми» и пригодными для употребления и усвоения. Подробности описаны далее по тексту статьи.

Поэтому главный вопрос состоит в том, насколько пространственная структура молекул пищи соответствует возможностям организма их принять и извлечь максимальную пользу, а не заниматься выводом «шлаков», образующихся в результате такого «грамотного» питания в виде БАДов и прочих «экстрактов».

Питательные вещества подразделяют на две группы: макронутриенты и микронутриенты.

Макронутриенты – это пищевые вещества: белки, жиры и углеводы, которые обеспечивают энергетические, пластические и прочие потребности организма. К Макронутриентам также относят: кальций, фосфор, магний, калий, натрий.

Микронутриенты – это витамины, минералы и микроэлементы. Считается, что они не дают энергию, но участвуют в процессах усвоения пищи, осуществлении процессов роста, адаптации и развития организма.

Микроэлементы выполняют ту же функцию, что и витамины. Но они различны по своей структуре. Витамины, аминокислоты, жиры, белки, углеводы - это органические соединения (молекулярного строения, имеют низкие температуры плавления, легко разлагаются при нагревании. В состав молекул всех органических веществ входит углерод), а микроэлементы неорганические (большинство неорганических веществ имеет немолекулярное строение, поэтому они обладают высокими температурами плавления и кипения. Неорганические вещества не содержат углерода. К неорганическим веществам относятся: металлы (Ca, K, Na и др.), неметаллы, благородные газы (He, Ne, Ar, Kr, Xe и др.), амфотерные простые вещеcтва (Fe, Al, Mn и др.), оксиды (различные соединения с кислородом), гидроксиды, соли и бинарные соединения). Микроэлементы входят в состав ферментов и участвуют в тысячах процессах организма – от кислотно-щелочного баланса до артериального давления, дыхания, кроветворения, роста костей, мышц, нервной и сердечно-сосудистой систем. На всё это влияет баланс ионов химических элементов.

Микроэлементы распространены в земной коре в концентрациях, не превышающих 0,1 %, а в живом веществе они обнаруживаются в количестве 10-3–10-12%. К группе микроэлементов относят металлы, неметаллы, галогены. Единственная их общая черта – низкое содержание в живых тканях.

Микроэлементы различны по своим физическим и химическим свойствам. Среди них встречаются металлы (цинк, медь, марганец, кобальт, ванадий, молибден), неметаллы (бор), галогены (йод).

«Человеческий Мозг, через управление организмом, может синтезировать и ликвидировать ВСЁ. Это означает, что вне зависимости от того, чего вы его лишаете, он, рано или поздно, сможет производить из доступных веществ (хоть из воды и воздуха) всё недостающее самвопрос лишь времени. Правда, если это время есть. Вне зависимости от того, что вы вводите в организм в избытке (сильнодействующие яды и летальные дозы не рассматриваем, так как их нужно уметь расщеплять, и очень быстро – это может только Мозг, если он знает, как это делать), Мозг рано или поздно научится противостоять этому, производя в организме нейтрализаторы» (Ф.Д.Шкруднев «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата)

Но современные условия жизни и тип питания в обществе приводят к тому, что с термически обработанной, ненатуральной, вредной пищей в организм в недостаточном количестве поступают нужные вещества и микроэлементы. Кроме того, при этих условиях, даже употребляя искусственные витамины, БАДы, имея традиционный обильный тип питания, в организме человека возникает сильная нехватка микроэлементов. Это выражается в виде авитаминоза, цинги, остеопороза, заболеваний щитовидной железы и многие другие проявления. Дело в том, что для вывода определённых токсинов и шлаков из организма, а также их нейтрализации, наш организм затрачивает нужные нам микроэлементы и скорость синтеза мозгом через управление организмом нужных микроэлементов оказывается ниже скорости их потери.

Единственным избавлением от болезней является не наблюдение у специалистов и не лечение, а СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ иммунной системе, т.е. возможность заставить организм вырабатывать (или внести извне) такие вещества, которые
  1   2   3   4

перейти в каталог файлов
связь с админом