Главная страница

Углеводы для набора мышечной массы. Углеводы для набора мышечной массы Углеводы при наборе массы


Скачать 21,79 Kb.
НазваниеУглеводы для набора мышечной массы Углеводы при наборе массы
АнкорУглеводы для набора мышечной массы.pdf
Дата23.04.2017
Размер21,79 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файлаUglevody_dlya_nabora_myshechnoy_massy.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#39006
Каталогid53695020

С этим файлом связано 67 файл(ов). Среди них: h3A3Jm7DhU.jpg, Bolshoy_no_ne_tolsty_Gramotny_podkhod_k_naboru_myshechnoy_massy., Ustranyaem_problemy_s_golenostopom.pdf, Trenirovka_grudi.pdf, Do4a_com_Skhema_trenirovok_5kh5.pdf, Zhiry.pdf, Testosteron_i_silovye_trenirovki.pdf, Mozhno_li_narastit_myshtsy_na_nizkouglevodnoy_diete.pdf, Kardio_pri_nabore_massy.pdf, Uglevody_dlya_nabora_myshechnoy_massy.pdf и ещё 57 файл(а).
Показать все связанные файлы
Углеводы для набора мышечной массы
Углеводы при наборе массы
Единственный наиболее важный питательный фактор, влияющий на увеличение мышечной массы — это калории. В частности, полученные с углеводами. Наращивание мышц требует выполнения жесткой силовой программы. А для этого необходимо огромное количество энергии, которой лучше всего снабжают углеводы. Диета сих повышенным содержанием позволяет добиться максимального восстановления суточных запасов мышечного гликогена. Процесс непрерывного восполнения этих запасов помогает мышцам работать в интенсивном режиме на протяжении многих дней подряд. Исследования однозначно показывают диеты с повышенным содержанием углеводов обеспечивают атлетам-силовикам большую эффективность тренировок. То есть чем интенсивнее вы занимаетесь, тем большую мышечную массу сможете приобрести.
Чтобы набрать 0,5 кг мышц, добавляйте 250 калорий еженедельно. Это означает включение в ваш рацион дополнительных калорий. В идеале женщины должны увеличить потребление калорийна вдень, а мужчины — на 40. Как показало исследование, это оптимальные цифры для начала наращивания мышц (при отсутствии набора жира).
Вы должны увеличивать количество потребляемых калорий постепенно — чтобы не набрать слишком много жира. Лично я предлагаю силовым атлетам начинать с включения в рацион дополнительных 30— 35 калорий в сутки. Затем, спустя неделю- две, можно добавить еще 30—40 калорий в сутки. Если у вас при этом не появляются жировые отложения, начните еженедельно вводить по 30—40 дополнительных калорий. (Кстати, чтобы сжечь жир, вы можете снижать количество калорий в том же объеме 30 вдень для женщин и 40 — для мужчин.)
Но вернемся к увеличению количества калорий. Большая часть этих дополнительных калорий должна поступать из углеводов с обычной пищей ив виде жидких углеводных добавок. Так, вы можете получить
300—400 углеводных калорий, съев, к примеру, полчашки (70 граммов) пасты, половинку баранки и один банан. Чтобы увеличить суточную дозу углеводов, необязательно много есть. Далее я покажу вам, как правильно распределять время приема углеводов и сочетать дополнительное их количество с правильными видами продуктов для ускорения процесса наращивания мышц.
Когда я работаю с конкретным клиентом, мне необходимо убедиться в том, что потребности его организма в белке и жирах соблюдены в полной мере. И только после этого я обращаю внимание на потребление углеводов. Таким образом, увеличив или Страница 1
Углеводы для набора мышечной массы уменьшив долю углеводных калорий, я могу сбалансировать их объем. Углеводные калории — это топливо. Поэтому для набора веса их количество должно увеличиться, а для снижения доли жира — уменьшиться.
Не забывайте о том, что углеводы всегда должны потребляться не отдельно, а в сочетании с правильным количеством белка и жиров — за исключением, быть может, спортивных напитков, когда вы просто не можете съесть дополнительно твердую пищу. При этом такие напитки следует выпивать вовремя тренировки, а непросто в течение дня.
Рассчитать потребность в углеводах[Править]
Диета с повышенным содержанием углеводов позволяет интенсивнее работать вовремя тренировок и нарастить большую мышечную массу.
Для большей точности можно определять необходимое количество углеводов исходя из собственного веса. Силовой атлет, который хочет построить мышцы, в сутки должен потреблять примерно 7 г углеводов на килограмм собственного веса. Спортсмен, сочетающий различные виды тренировок с силовыми и упражнениями на выносливость и желающий построить мышцы, в сутки должен съедать около 8—9 г углеводов на килограмм собственного веса.
Источники углеводов
Прием жидких углеводных добавок, включая фруктовые коктейли, — это отличный способ увеличить количество таких калорий, активизировать потребление углеводов и белка и способствовать гармоничному усвоению питательных веществ. Кроме того, к употреблению этих добавок можно прибегать, когда у вас нет аппетита (в частности, после интенсивной тренировки с отягощениями): сними организм получает необходимые питательные вещества. В добавление к этому стоит сказать, что питательные вещества в жидком виде всасываются быстрее, чем в твердом. А еще жидкие добавки способствуют мышечному росту. Водном заметном эксперименте участвующие в соревнованиях штангисты в течение 15 недель принимали жидкую высококалорийную добавку. Целью данного исследования было узнать, каким образом она влияет на процесс набора веса, химический состав тела и силовые показатели. Участвовавшие в эксперименте штангисты были разделены натри группы принимавших добавку и не употреблявших анаболические стероиды, принимавших добавку вместе с анаболиками и контрольную, не принимавших ни добавок, ни стероидов, но участвовавших в тренировках вместе со всеми. Добавка содержала 540 калорий, 70,5 грамма углеводов и другие питательные вещества.
Все участники придерживались своих обычных диет. Контрольная группа и те, кто принимал стероиды, получали большую часть калорий с жиром, а нес углеводами (45% жира, 37% — углеводов. Группа, Страница 2
Углеводы для набора мышечной массы потреблявшая только добавку, съедала больше углеводов и меньше жиров (34% жира и 47% — углеводов. Более того, эта группа потребляла в сутки примерно на
830 калорий больше, чем контрольная, и на 1300 больше, чем «стероидная».
Я объясню, что произошло. Набор веса в обеих группах, принимавших добавку, был значительно большим, чем в контрольной. Те, кто принимал только добавку, набрали в среднем 3 кг. Те, кто принимали добавку, и стероиды, набрали примерно 4,5 кг, а члены контрольной группы — лишь 1,5 кг. Доля сухой мышечной массы в первых двух группах, по сравнению с контрольной, увеличилась более чем в два раза. В группе, где принимали только добавку, спортсмены потеряли в среднем
0,91% подкожного жира. В тоже время в стероидной они набрали в среднем 0,5% этого жира. При этом ив одной, ив другой атлеты имели одинаковые силовые показатели.
Результаты удивительны. Они доказывают, что повышенное количество калорий и наличие углеводов в ежедневном рационе — обязательное условие для успешного выполнения силовых тренировок и программы наращивания мышечной массы. Еще больше поражает тот факт, что вы можете добиться тех же результатов с помощью одной лишь диеты, без всяких специальных препаратов. Это отличная новость для всех не употребляющих их силовых атлетов.
Страница 3

перейти в каталог файлов
связь с админом