Главная страница
qrcode

5 лучших рецептов полезных сэндвичей


Название5 лучших рецептов полезных сэндвичей
АнкорКузнецов Б.И. - Древний Иран и Тибет. (История.. 5 лучших рецептов полезных сэндвичей [Train Hard or make Borsh
Дата04.11.2017
Размер0.52 Mb.
Формат файлаpdf
Имя файла5_luchshikh_retseptov_poleznykh_sendvichey_Train_Hard_or_make_Bo
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#45936
Каталогn.bykova79

С этим файлом связано 21 файл(ов). Среди них: Chuvstvo_Postoyannoe_goloda_Chto_s_nim_delat.pdf, Prostye_retsepty_prigotovlenia_kurinoy_grudki_dlya_sportsmenov.p, 4_Individualny_predprinimatel_A_V_Kasyano.pdf и ещё 11 файл(а).
Показать все связанные файлы

5 лучших рецептов полезных сэндвичей
Не всякий сэндвич содержит достаточное количество белка для подзарядки организма. Вот пять рецептов бутербродов полезных для организма.
Для большинства людей, могучий бутерброд по-прежнему остался основным вариантом быстрого обеда. Стоит помнить, что даже среди бутербродов есть и вполне достойные варианты.
Рецепты полезных бутербродов
Если вы застряли в колее с ветчиной и сыром, будьте уверены — есть и другие варианты, которые помогут вам поддерживать стабильный рост мускулатуры. И даже к такому простому блюду можно подойти изобретательно. И никакой копченой колбасы с маслом. Наши варианты серьезно отличаются от привычных рецептов бутербродов.
1. Консервированная селедка
Есть множество причин, по которым следует начать обращать внимание на рыбу в качестве начинки бутерброда. Любимый источник белка в бутерброде у Скандинавов – консервированная селедка. Она безумно полезна, благодаря своей насыщенности омега-3 жирными кислотами.
Помимо благотворного влияния на сердечную мышцу, исследования показали, что омега-3 жирные кислоты помогают укрепить структуру мышц и предотвратить болезненные ощущения после усиленных тренировок. Селедка, также, один из основных источников витамина D.
В исследовании журнала Journal of Science in Medicine and Sport в 2014 году было доказано, что витамин D благотворно влияет на работу верхних и нижних конечностей. Ученые утверждают, что в наших конечностях имеются активные рецепторы, ответственные за усвоение витамина D. К тому же, консервированная селедка не содержит токсичных составляющих и никак не повлияет на ваш кошелек.
Рецепт приготовления: Смешайте сливочный сыр, нарезанный свежий укроп, каперсы, лимонную цедру и черный перец. Используйте ломтики поджаренного темного ржаного хлеба со смесью из сливочного сыра, маринованной сельди, и нарезанного огурца.
2. Курица на гриле

Один из самых популярных ингредиентов для сэндвичей на протяжении многих лет.
Практически в любом супермаркете можно приобрести готовое зажаренное на гриле мясо птицы. А это неплохой повод для того, чтобы увеличить количество белка в бутерброде. От вас требуется просто приобрести немного свежего мяса.
В одной унции зажаренной курицы на гриле содержится около 8 грамм белка. Это отличный источник ниацина – витамина B. Он помогает перерабатывать вашу пищу в энергию для дополнительных повторов жима лежа. Если вас интересует похудение, то снимите с мяса курицы кожу. (Статья про калорийность куриной грудки.)
Рецепт приготовления: Смешайте острый соус с майонезом на основе оливкового масла.
Смажьте полученной пастой ломтики хлеба и положите сверху ломтики курицы гриль, тертой моркови, и капусты кале.
3. Жареная говядина

Когда дело доходит до мясных деликатесов, многие люди почему-то считают, что жареная говядина – это настоящая жировая бомба. Хотя, в одной унции говядины содержится около 1 грамма жира, нет причин считать это мясо деликатесом, который можно себе редко позволить.
Так же, как и любое другое красное мясо, жареная говядина содержит и белок и железо, которое так необходимо для улучшения наших энергетических показателей. Еще в говядине содержится креатин, необходимый для увеличения силы мускулов.
Рецепт приготовления: Намажьте толстым слоем медовую горчицу на хлеб и сверху уложите ломтики жареной говядины с сыром горгонзола, маринованной свеклой и молодым шпинатом.
4. Шварцвальдская ветчина
Когда дело доходит до обсуждения мяса для сэндвичей, попробуйте рассмотреть как вариант
Шварцвальдскую копченую ветчину. Она куда более вкусная, по сравнению с классической ветчиной из индейки или куриной грудки. Как ни странно, у Шварцвальдской ветчины удивительное соотношение белка к жиру – 10:1. Так что такой тип начинки для сэндвичей прекрасно подойдет для нашей мускулатуры. Еще один немаловажный фактор – низкое содержание сахаров, пусть даже на основе фруктозы.
Рецепт приготовления: Размажьте по ломтику хлеба дижонскую горчицу и сверху уложите ломтики ветчины Шварцвальд, швейцарский сыр, ломтики яблока и рукколы.
5. Копченая скумбрия

Копченый лосось давно зарекомендовал себя как один из лучших компонентов для сэндвичей.
Но вот о копченой скумбрии редко вспоминают. А ведь она отличается богатым вкусом и высоким содержанием белка. Также, скумбрия насыщена омега-3 жирными кислотами — 1,4 грамма на одну унцию.
Исследования Вашингтонской Школы Медицины в Сент-Луисе, штат Миссури, доказали, что эти кислоты пробуждают процессы синтеза белка в мышцах.
Кроме этого, в скумбрии много селена, минерала, ответственного за хорошее настроение. А это значит, что бутерброды со скумбрией поддержат вас во время занятий в тренажерном зале. К тому же, скумбрию совсем не сложно приобрести.
Рецепт приготовления: В чаше перемешайте вместе куски копченой скумбрии, сыр рикотта, подготовленный хрен, вместе с рубленым свежим укропом и лимонным соком. Ложку смеси размажьте по ломтику хлеба. Дополните огурцом и молодым шпинатом.
БОНУС: Наберитесь сил вместе с портобелло

Ну да, это, конечно же, не мясо (портобелло — это разновидность шампиньона, довольно крупный гриб, когда его шляпка полностью раскрыта, она достигает в диаметре 15 см). Но по своей ценности сэндвич с гибом портобелло не уступит ланчу на основе животных продуктов.
Исследования показали, что составляющие этого гриба могут перезарядить имунную систему.
Всего 40 калорий на один гриб говорят о том, что эта начинка для бутерброда будет идеальной находкой для худеющего человека.
Для того, чтобы его приготовить, просто отрежьте ножку и запеките в духовке. Ну или если гриб свежий, можете просто положить шляпку прямо на бутерброд. Приготовленные грибы портобелло можно держать в холодильнике на протяжении трех дней.
Рецепт приготовления: Разомните авокадо, добавьте греческий йогурт и лимонный сок.
Размажьте смесь с авокадо на хлеб и сверху положите заранее приготовленные шляпки портобелло, жареный красный перец, и молодой шпинат.

перейти в каталог файлов


связь с админом