Главная страница
qrcode

Анатомия нацизма1. Интервью телеканалу Звезда в программе Служу России


НазваниеИнтервью телеканалу Звезда в программе Служу России
АнкорАнатомия нацизма1.doc
Дата15.11.2016
Размер45 Kb.
Формат файлаdoc
Имя файлаAnatomia_natsizma1.doc
ТипИнтервью
#1910
Каталогid3996288

С этим файлом связано 6 файл(ов). Среди них: Anatomia_natsizma1.doc, O_taynykh_vstrechakh_i_yavnykh_rezultatakh.doc, ShABLON-OBRASchENIYa-V-DEPARTAMENTY-KUL_TURY-SUB_EKTOV-RF.docx, Rezolyutsia_po_obrazovaniyu_i_semye.docx, DSC_0048.mov, Istoria_Rossii_8kl_Sakharov_Bokhanov_2012_-288.pdf.
Показать все связанные файлы

Анатомия нацизма

(история возникновения нацизма в мире)
Интервью телеканалу Звезда в программе «Служу России», январь 2014 г.

Мишустин Николай Николаевич
О событиях в Страсбурге: «Вам показали только одну сторону явления. А не показали другую, позорную для всех провокаторов. В Страсбурге есть так называемый «укрофашистский резерв», то есть если украинские депутаты начнут неправильно себя вести, их быстро поменяют на новых. И именно эти резервисты и решили устроить провокацию, причем планировали ее заранее. Впервые за все время работы организации на посту не было полицейских, которые были обязаны обеспечивать пропускной режим, а машина, которая подвезла наших депутатов, как всегда остановилась далеко от входа. Естественно, все было спланировано: был оператор, кукловод, помощники… И что меня больше всего возмутило – всего одна женщина пришла защищать Россию и Новороссию. А эта компания вырвала у нее флаг и растоптала. Но они не знали, что в машине находился депутат Госдумы Александр Петрович Тарнаев, кадровый военный и очень сильный спортсмен. И он один эту группу из 5 человек так испугал, что они бежали без оглядки. Это говорит о том, что получая элементарный отпор они бегут, они слишком трусливые».
О становлении современного нацизма на Украине: «Историческое развитие нацизма – это сложное многогранное явление, запущенное для ослабления России Западом. Есть замечательная книга, насыщенная фактами и аргументами: «Украинская националистическая организация в годы второй Мировой войны» (1939-1945гг.) в двух томах, в которой написано все от начала и до конца. Также есть исследования Натальи Ветренко и Владимира Марченко «Пропаганда коллаборационизма и неонацизма как нарушение прав человека». Основываясь на своих архивных источниках, они полностью расписали процесс предумышленного формирования украинского национализма, их факты полностью совпадают с теми выводами, которые сделали эксперты. Начало было положено Отто Фон Бисмарком: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Стравить две части великого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого надо только нужно найти и взрастить предателей среди национальной элиты. И с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».

Вектор всего этого направления был заложен еще Крестовыми походами против Руси. Но окончательно сформировать этот вектор и оказать активное финансирование Западу удалось с 1879 года: «Террористические организации фашистского толка, Австо -Венгрия в начале ХХ века насаждала везде. Заключив тройственный союз Австро-Венгрии, Германии и Италии против России в 1879 году, в этих странах начала усиленно развиваться идеология подрывной политики против других стан. Стимулировалось создание террористических организаций. Именно Германия и Австро-Венгрия в 90-х годах XIX века с целью противостояния России и восточной православной цивилизации начали усиленно лепить русский украинский этнос». Если мы посмотрим на предвоенный период, Шухевичу и Бандере отделялось около 2,5млн марок на поддержку и формирование этих террористических и интернационалистических организаций для подрыва существовавшего строя СССР изнутри. Мало кто знает, что последнее нападение на воинскую часть бандеровцев было осуществлено в 1956 году в Казахстане. И на оккупированной территории они очень эффективно действовали: использовали технологии и методики влияния на молодежь, отрабатывали мародерство. В 1956 увидев все достижения и мощь Советской власти и не имея возможности противостоять ей в идеологической сфере, решили сложить оружие и перестать продолжать войну в обмен на то, что бы инкорпорировать своих сторонников во все органы власти и партийные структуры на Украине. Все эти ростки фашизма с тех пор поддерживаются и превращаются в апофеоз этой подрывной деятельности против России».
Исторический процесс создания украинской нации: «Когда русские войска проходили по Европе, многие европейцы видели величие русского духа. И опасаясь его силы, пытались что-то предпринимать, что бы это величие как-то ослабить на своих территориях. Например: «после того, как через Галицию прошла русская армия, направленная на подавление венгерского восстания русским императором Николаем I по просьбе Франца Иосифа, в 1850-е года в Галицкой Руси началось бурное культурно-политическое движение в пользу общерусского единства. Габсбурги мгновенно оценили опасность воссоединения Галиции с Россией и вскоре начали наводнять ее украинофильской литературой, внедрять фонетическое правописание, так называемую «Кулешовку». Пантелеймон Кулиш, увидев, что созданная им грамматика используется галичанами в политических целях, заявил о готовности от нее отречься: «видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства!»» Язык с точки зрения психолингвиста – это языковая картина мира. Языковые картины мира русских и мира англичан диаметрально противоположны по своей сути. Прежде чем воевать с Францией, в России все аристократы изучали французский язык. Перед тем как воевать с Германией, все изучали немецкий язык. Сейчас все изучают английский язык...Что нас ждет??7 В наших школах заставляют рассказывать не о русских традициях, а именно об английских городах, чиновниках и т.д. Здесь уже можно заметить такой момент, что идет попытка разложить самосознание народа через искажение языковой картины мира. Что бы мы начали мыслить не русскими образами, а усваивать чужие критерии. С детства.

Основная цель любой войны – это деморализация населения, его покорение и порабощение с использованием в том числе и психологических инструментов, потому что нужны природные ресурсы, нужны рабы для их извлечения и обогащения. После всех событий на Украине, в которых участвовали толпы молодежи, националистических фанатиков, психологи провели уникальный эксперимент. Они взяли яблоки, зеленое и красное. И девять человек (подставных уток) проходили мимо и показывая на зеленое яблоко, называли его красным. Десятый говорил, что яблоко зеленое. Затем проходило 14 подставных и 15-й человек, чуть задумавшись, уже показывая на зеленое яблоко говорил – красное. Такой феномен массового психоза можно видеть на светофоре. Достаточно нескольким человекам пойти в отсутствие машин на красный цвет, как вся толпа на перекрестке машинально срывается за ними. Аналогично и нас зомбируют, искусственно насаждая из всех СМИ искаженную картину псевдоценностей, отключая традиционные ориентиры, ломая тысячелетние траектории выживания.

Пример. Посмотрите на наше сегодняшнее образование: День Победы только в учебниках истории остался. Больше ни в какие предметы и курсы он не интегрирован, тогда как западная система ценностей, система потребительских координат колониальных и ювенальных технологий, интегрирована во всех сферах, во всех предметах. Это и есть информационно-психологическая война, основанная на внедрении, вживлении искаженных ценностей через большее количество чувственных каналов восприятия человека. И если мы сейчас не предпримем мер по исправлению ситуации, по очищению русского языка, по возрождению нашего тысячелетнего самосознания, мы можем проиграть».
Ультранационализм связан с элитарностью? «Здесь другая связь – жажда наживы. Дикая индивидуализация человека. Причем до такой степени, что он становится абсолютно свободным от мнения окружающих людей, от общих культурных установок. Эта самозамкнутость и у либералов и у ультранационалистов: они пытаются найти оправдание любым своим действиям. Если посмотреть на процессы, которые развивались в Германии в предвоенные годы, все было построено на интересах нации. У ультранационалистов и либералов один и тот же принцип «что хочу, то и делаю». По этому признаку они совпадают. И если мы посмотрим на то, что стало происходить на Украине, это и есть модель реанимации фашистской идеологии, которая была запущена от лица государства. Были подготовлены русофобские силы для разжигания очередной мировой войны. Первопричина же заключается в том, что глобалисты пытаются уничтожить любые национальные, суверенные государства, и этот натиск столь мощен, что испытав его, люди начинают цепляться за националистические идеи, и другие, объединяющие их нацию. Когда Бильдербергский клуб озвучивал свои планы, уделялось много внимания «концевым стратегиям». Они заключаются в том, что энергию той части людей, которая начинает сопротивляться, использовать в нужное русло. Почти все колониальные войны были развязаны через национальные меньшинства. Из Украинцев глобализаторы же могут уже создать интегральную, искусственную ультранацию, выдумали «укропов» и т.д. И помог им в этом Питирим Сорокин, своим глубоким анализом послереволюционных потрясений нашей страны. Исходя из его теории стратификации раньше была сословная модель, затем классовая модель стратификации общества. А стратовая модель подразумевает, что ты можешь родиться крестьянином, потом стать рабочим, закончить ВУЗ, стать служащим на государственной службы, и в то же время ездить на дачу, что бы там опять быть крестьянином, работая с землей. А что у человека от начала и до конца в течении всей жизни? Как раз его кровь, его национальность, которая обладает очень эффективным воздействием. И когда эти люди попадают в руки тех, кто не обогащен морально-нравственными принципами, они легко используют их для разрушения всего, что захотят. Я был поражен, когда вышел 30-го января из Госдумы и увидел тысячи молодежи, вчерашних школьников от 15 лет, которые стекались на несанкционированный митинг. Не смотри на то, что Роспотребнадзор пытался ограничить четыре СМИ, которые приглашали на этот митинг, они все равно продолжали свои репортажи. Когда я встал рядом с казаками с георгиевскими ленточками, проходившие мимо кричали «колорад» и «ватник». Мне сразу вспомнились слова замглавы г. Одессы «мы подготовили столько подрывного элемента, что на все Россию хватит». Если мы сейчас не обратим внимание на эти процессы, то в случае ужесточения санкций у нас может не хватить сил для борьбы со многими деструктивными явлениями».
О Москве третьего Рима: «Если мы посмотри вглубь нашей истории, мы можем найти там уникальный симбиоз, который помогал нашей стране тысячелетия – это свобода русских по духу. Российская империя объединила 190 народностей и никого из них не уничтожила, не колонизировала, наоборот многих преумножила. Это происходило из уважения к каждому народу. Россия имела концепт «семья народов», то есть к каждого народа своя миссия перед Богом. Проект «Стратегические ориентиры воспитания до 2025г.» от 15января обсуждался 22 января в Госдуме. И если удастся его запустить, то нам удастся сломать те негативные тенденции, которые сейчас запущены и у нас и на Украине. Президент сказал: «формирование гармоничной личности, воспитание гражданина России, зрелого ответственного человека, в котом сочетается любовь к большой и малой родине, общенациональная и этническая идентичность. Уважение к культуре и традициям людей, которые живут рядом». Общенациональная идентичность – это вероисповедание, а этническая идентичность – это как раз национальность.

Четыре года назад, когда мы начали бороться с УЭК, мы стали собирать подписи за закон «О народном паспорте» и включили в него два пункта: по желанию указывается вероисповедание и национальность. Собрано уже более 200 000 подписей по всей России.

Монголы пошли в Китай, не напрягаясь разорили его. Когда монголы пошли на запад, они старались перевести людей на животный уровень: разрушали, грабили, насиловали. И людям ничего не оставалось делать как вливаться в эту армию. Таким образом из тысяч их армия перерастала в сотни тысяч, вовлекая в себя всех озверелых людей. Наши русские женщины рождали от этих отцов, обладающих такой воинственной генетикой, но дети воспитывались на православном мировоззрении. Эти дети потом объединились и смогли дать отпор. Тоже самое было и с казачеством. Получился очень интересный феномен. Русский – это коктейль из генов победителей».
Роль России как охрана ортодоксального христианства: «Уникальность России в том, что это единственная северная самая масштабная империя. И для построения развитого государства нам приходится тратить в четыре раза больше усилий. Но тем не менее, мы смогли преодолеть все препятствия. Советский Союз по экономическому потенциалу был в 10 раз ниже американского, но держал паритет на равных. 9/10 этой эффективности нам давал синергетический потенциал духовно-нравственного народа. В журнале «Экономике нужны надежные показатели» от марта 2012 года есть статья, в которой говорится: «мы пассионаре, они меркантилисты. Они производят вещи, мы блага. Их Бог – деньги, наш Бог – души. Мы бедные материально, они – духовно. Наши реальные активы в мире кратно недооценены, их – кратно переоценены. Мир сегодня крайне ассиметричен и поэтому крайне несправедлив, противоречив и нестабилен». Экономисты это озвучили еще в 2012 году. Эта проблема еще глубже, и началась 1000 лет назад, когда католиками был изменен восьмой член символа веры, связанный с исхождением Святого Духа . Отступив от канонов, упростив и исказив Символ Веры, они синергетический потенциал Благодати заменили безчеловечным технологическим духом: как только англичане изобрели винтовку, они развязали несколько войн; как только Гитлер отштамповал свои миллионы моторов, сразу пошел войной; как только американцы изготовили атомную бомбу, сразу сбросили ее на Хиросиму и Нагасаки. Как только они перестанут верить в этот «дух технологического комфорта», для них начнется стагнация и регресс. Для них остановка – это смерть, а ресурсов у них не хватает. У них нет такого гармонизирующего синергетического потенциала, которые идет у нас от православного христианства. Поэтому они обречены придумывать какие-то новые идеологии для того, что бы оправдывать войны и свои захватнические порывы».

Девишева Мария


перейти в каталог файлов


связь с админом