Главная страница
qrcode

Как я работала с группой ехо или история о 12 волчатах


НазваниеКак я работала с группой ехо или история о 12 волчатах
АнкорKak ya rabotala s gruppoy EKhO ili istoria o 12.
Дата01.02.2017
Формат файлаdocx
Имя файлаKak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_o_12.docx
ТипДокументы
#26348
Каталогaileexd

С этим файлом связано 2 файл(ов). Среди них: Kak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_12_v.docx, Kak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_o_12.docx, Kak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_12_v.docx.
Показать все связанные файлы

Как я работала с группой ЕХО или история о 12 волчатах


Прежде, чем начать хотелось бы упомянуть несколько важных моментов, дорогие читатели:


1) От мира к-попа я человек относительно далекий. Я знаю о факте существования некоторых групп ,поскольку близкие мои друзья очень увлекаются их деятельностью, но отличать участников даже внутри групп за двумя, пожалуй, исключениями ( ОЧЕНЬ УЖ ФАНАТЫ ДРУЗЬЯ) это вещь для меня за гранью возможностей.

2) Пишу я вам ни в кое мере, ни с точки зрения фаната, а с точки зрения человека, который РАБОТАЕТ с ними совсем не новичок в работе на мероприятиях, пусть и более мелкого масштаба. Ибо убеждение мое, что звезды с фанатами и звезды с коллегами - люди совершенно разные, за эти два дня окрепло окончательно.
3)Всё ниженаписанное является СУЬЪЕКТИВНЫМ мнение одного человека и НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ В ПОСЛДЕНЕЙ ИНСТАНЦИИ

ДЕНЬ 1

Приехала эта галдящая толпа на отдельном автобусе в одно время с простыми корейскими танцорами, а также русскими девочками, режиссерами и переводчиками, но на отдельном автобусе. Этакая галдящая толпа. Поначалу я даже не поняла, кто-где, ибо на нашем кпп со всего четырьмя про ходами внезапно оказалось порядка 60 человек.

Одна их милых переводчиц делегации Кванджу сказала, что вот это ЕХО. Ей-богу, если бы она не сказала я бы наверно так их и не отличила от ребят из танцевальной группы. Показались они моему непривычному глазу какими-то мелковатыми. Белые, худые, по сторонам смотрят ,озираются. Друзья фанаты говорили, будто там кто-то такой высокий – честно особо башень не заметила. С трудом перейдя небольшую дорогу около нашего красавца стадиона Казань-Арена, мы все выстроились на кпп.

Сначала прошли бывалые танцоры, потому что у ЕХО был багаж.Группу, состоящую из участников, а также менеджеров, стилистов мы разделили на два потока –очень лихо и быстро выстроились они - и дело, казалось бы, пошло, НО НЕТ
*на нашем кпп сложная система. Сначала прикладывают бейдж к электронной системе, затем протаскивают вещи и уже потом металлоискатель*

В момент приложения бейджа шествие наше ВСТАЛО потому, как никто из них не понимал чего ж им беднягам делать дальше – пришлось каждого брать за руку, прикладывать бейдж, а уж потом они протаскивали свои сумки и проходили через металлоискатель, благо каждый сам.

Полицейские наши оказались, кстати, бравые и веселые ребята. Быстро поняли корейское словечко типа «стоп»– которым менеджеры тормозили остальных участников, пока смотрели одного и уже лихо без всяких менеджеров говорили его ребятам.

Попав спустя 15 минут на территорию стадиона началась фотосессия в стиле ВСЁ ЧТО ВИЖУ - ФОТКАЮ. Пока это длилось, оперную диву и простых танцоров уже успела моя коллега отвести в гримерки. ФОТКАЛИ ВСЁ - от стадия стадиона до близлежащих домов.
После этого мы стройными рядами потопали в гримерки. Все они накинулись на приготовленную специально воду. Пока они за закрытыми дверьми там размещались, прошло, наверно, около часа. Успели сделать групповое фото и не одно, записать видео послание которое наверно есть сейчас уже на всех доступных ресурсах.

Потом ребята откровенно заскучали и, как потом сказали нам менеджер, им мало было место. Высыпали в коридор стадиона и коридор, образующий выход на сцену.
Расселись и сидели на поребриках и на стульях вытащенных ими же в коридор, все почти втыкали в телефоны не отрываясь, но были и отдельные товарищи, кто болтал со своими менеджерами, кто решил остаться в гримерке и отсиживался там. Они ждали своего выступления *приехала-то вся корейская делегация намного раньше ,пуктуальность понимаете – это классно* Поразило то. что не поленились выйти на улицу и вместе со всеми и порепетировать там ,пока была занята сцена – тут их и издалека подловили камеры казанские фанаты сквозь ограды стадиона.

Вскоре началось их репетиционное время. Пока готовили сцену, настраивали технику ребята стояли на авансцене и озирались во все стороны * дерево наше произвело впечатление на них особое хахаха*Сначала репетировали они одни – только свою песню, порядка 15 минут. Потом на полтора часа началась общая репетиция корейского блока с подтанцовкой и оперной певицей. Как на репетиции двигались они, не очень впечатлило нас, людей чуждых этому. Но синхронность была просто великолепная, ее оценили, о да.

На общей репетиции блока в основном слушали они уважаемого главного режиссера, вещавшего с трибун, однако, в какие моменты, кто-то из мальчишек начинал говорить другому, и они регулировали внутренние вопросы сами, * к примеру, как им лучше образовать полукруг в финальной части корейского блока*. Были моменты, когда было видно, что им откровенно скучно – кто-то прыгал и скакал, кто-то сидел, кто-то разглядывал наш стадион. Ах да, какой-то малыш слишком нагнулся и чуть не упал со сцены, всё обошлось, слава Богу!
После репетиции начались два часа ожидания до их участия в генеральном прогоне – всеобщей репетиции с костюмами и аппаратурой.

Тут случилась первая БОЛЬШАЯ проблема. Менеджеры искали туалет – это очень важно ,на самом деле. Я взяла менеджеров, тот зацепил 4ж участников, и мы прошли обрую половину длинного коридора до туалета. Несмотря на то, что ребятушки проходили общую гримерку, где были наши артисты, никто не кидался на них, потом зато казанцы с любопытством спрашивали меня кто ж это такие и почему ходят с взрослыми дядями. Миссия по проводам в туалет прошла успешно.* Смею предположить, что и в самой уборной обошлось без неожиданностей* Мальчишки вместе со своими менеджерами пошли в свою гримерку, я же отправилась где девочкам админам гримерки, перевести дух да проверить простых корейцев и наших казаночек.

Через некоторое время в дали около неработающего эскалатора, который вел на второй этаж, где разместились в отдельных комнатах гримеры, наши волонтеры, а так же шли монтажные работы, штукатурка и был полный проходной двор, я заметила некого товарища с азиатским типом внешности. Сначала подумалось мне, будто это какой-то узбекский рабочий бродит по своим узбекским делам….Но тут же смекнула что ТОВАРИЩИ, У УЗБЕКОВ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ОТТЕНКА ВОЛОС ОКДА

Каков же был мой шок, когда я поняла, что это участник группы ЕХО совершенно невозмутимо вышел с этого эскалатора только что. Один! Без менеджеров! *впоследствии с друзьями методом тыка выяснили что это был Тао* Знали бы вы какого страха я там натерпелась. Эти узбеки и бог весть кто работающий на том этаже вполне б могли принять парнишку за своего, так и вручили б ему тележку с бетоном да каску, и поминай, как звали. Это же узбекские рабочие – дикий народ!

Потом этот бродяжник пошел вы двор стадиона,я как укушенная сорвалась и буквально загородила ему дорогу – метом жестов он понял что туда нельзя отсюда и мы пошли к их гримерке. В коридоре на нас чуть не налетел менеджер с бешеными глазами и долго благодарил за находку. Оказалось у бедняги Тао не ловил телефон * у нас на стадионе такое бывает* Вот такой рисковый парень!

Вскоре уже началось шоу – а это беготня танцоров, смены костюмов, грима, крики в рупор и рации – бешенная, но непередаваемо прекрасная атмосфера. Пока всё это легкое безумие царило в гримерках незаметно на горизонте появились двое ребят * один из них определенно был Лэй,а второй возможно ЛуХан или СеХун – не могу идентифицировать сейчас*
Эти отчаянные смельчаки решили посетить туалет без менеджеров.Ох, парни не знали, что их ждет!

*Дело в том,что в нашем представлении был эпизод Шесвтие ,часть которого была и на закрытии – это все-все народы России а национальных костюмах с гримом и бутафорией.*
Пока они спокойно шли по коридору возле гримерки и несчастного эскалатора после всех своих дел двое настоящих кавказских мужчин с бородой в черкесках, с папахами и клинками начали кричать на них. Будь я корейцем, я бы наверно получила инфаркт от ужаса! Ребята, казалось, тоже недалеки от этого. Кавказские бравые герои начали еще, и махать руками на них и манить к себе. Мальчишки вжались в стену стараясь, уменьшится и больше никогда никому на глаза не показываться и замерли. Я вышла из гримерки и застала эту до ужаса забавную компанию. Пока я объясняла нашим горячим друзьям, что да как, попутно пришлось уговаривать мальчишек уйти тихонечко. Боги, каждый раз по 30 наверно поклонился. Думаю, по коридору до гримерки неслись они со скоростью ветра!
* на самом деле наши кавказские парни – это не те хамы с рынков, которые, наверно, есть в каждом городе. Это красивые статные горцы оба студенты и крайне воспитанные люди, которые великолепно танцуют национальные танцы. Они ПРОСТО ХОТЕЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С КОРЕЙСКИМИ ГОСТЯМИ. И не понимали, почему с ними фотографироваться нельзя. А их устрашающий вид – не более чем искусная работа гримеров и костюмеров. Единственный их минус – очень уж у них громкие голоса, но это особенность и не нам судить*



Больше в туалет без менеджеров в тот день не ходил никто…
Время выхода приближалось. Немного сплоховали коллеги с выходов - вызвали раньше, чем надо, но это не страшно. Ребята очень организованно прошли до выхода и пока там ждали всё было более менее спокойной – ну болтали, шумели чутка, выглядывали, спрашивали, а что, а когда начнёте, но это все так делают. В этом они простые артисты всё же. На самой репетиции выступили они прекрасно. То ли костюмы сделали своё дело, то ли они выложились, но очень впечатлило. Это УУУУУУУУУУ завывал на втором припеве весь народ на стадионе, кто был на генеральной репетиции.

Уходили со сцены они долго ,а надо было быстро –пришлось гнать их. Менеджеры у них приятные ребята * за одним исключением* сами всё знают, помогают. Работать с менеджерами было крайне легко.

После прогона они быстро переоделись, оставили вещи и пошли из гримерки. Поскольку мы администраторы объекта задачей наше было проводить ребят и танцоров и оперную госпожу до автобусов. Пока коллега разбиралась с гримерки мы вышли на территорию стадиона. Покуда собиралась вся эта толпа был второй эпизод из серии ФОТКАЮ ВСЁ ЧТО ВИЖУ * ночью стадион очень красивый, чего греха таить, так что фотки точно эффектные*

Тут группа ЕХО и их сотрудники начали выходить с территории стадиона. Уже там я заприметила толпу девочек с плакатами – ДА ЭТО ФАНАТЫ ЕХО,БРАВО ШЕРЛОКИ – пока я собирала остатки танцоров -раздался оглушительный визг на который обернулись все, покидавшие стадион - естественно я побежала туда. Однако, спешу отметить до определенного момента никакого ДИКОГО фанатизма – машут плакатиками, кричат, пищат. Но ту кто-то сорвался с места, и толпа ринулась к автобусу. Это было внезапно и не очень приятно – пришлось схватить какую-то фанаточку за шкирятник, чтобы поумерили пыл. Дальше вроде всё хорошо. Понятное дело ребятки хоть и устали за елый день-то улыбаются фанатам, машут и всё такое – дрессировка уж. Несмотря на то просили нас вообще оградить ребят от фанатов, менеджеры компании с пониманием к этому отнеслись и сказали что всё хорошо и никаких неудобств. Нам это самое главное.

На том они и поехали, а я пошла на стадион заниматься своими делами, о которых вам совершенно не интересно слушать.
Ваш друг.
Злой Волк.
перейти в каталог файлов


связь с админом