Главная страница
qrcode

Алесандр Сорокин - Мой Путь. Книга дневник мой Путь А. Л. Сорокин Мой Путь 2009


НазваниеКнига дневник мой Путь А. Л. Сорокин Мой Путь 2009
АнкорАлесандр Сорокин - Мой Путь.doc
Дата06.02.2017
Формат файлаdoc
Имя файлаAlesandr_Sorokin_-_Moy_Put.doc
ТипДокументы
#36668
страница3 из 3
Каталогid214668356

С этим файлом связано 49 файл(ов). Среди них: Blank_zayavlenia.doc, Alesandr_Sorokin_-_Moy_Put.doc, Marionetka_Promo_2013.rar, 2012_-_MidGard_-_Teatr_Teney.rar, 2013_-_MidGard_-_Ot_Serdtsa_k_Nebu.rar, Proekt_Popa-n-Kuem_-_Utro.mp3, Padenie_Peruna_poema_tselikom.doc, MidGard_-_Rasskazhi_Snegurochka.mp3, MidGard_-_Suitsid_Single.mp3, Neofitsialnaya_prezentatsia_18.mp3 и ещё 39 файл(а).
Показать все связанные файлы
1   2   3
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ:

КОНЕЧНАЯ ТОЧКА


4 июня я вернулся в свой родной город Холмск. Не успел приехать как меня вызвали на допрос в Южно-Сахалинск. Они знали что я уехал, но ничего предъявлять не стали. Только сообщили, что 24 июня состоится суд. Явка обязательна. Хе, могли бы и не говорить. И так вот тихо – мирно я начал готовится к неизвестности. Правильно говорят: «Ожидание смерти – хуже самой смерти». Хотя в на следующий день я уже забыл о предстоящем, и начал жить прежней жизнью…

«6 июня»

Вчера мы с другом ходили на рыбалку, в лес. Поставили палатку, развели костёр. Короче с ночёвкой по всем правилам. Отдохнули очень хорошо. Примерно к обеду подтянулись до дому. Сидим, курим, общаемся, чиним голову. И тут я вспомнил, что на днях прикупил «Аммиачную селитру». Решили поманьячить. Навели раствор селитры, вымочили газеты, высушили, обернули фольгой, подожгли. Получилась хорошая дымовая шашка. Мы делали по два листа газеты. Эффект очень хороший, едкого дыма много. Сделали одну шашку на 8 листов газеты. Я думал меня соседи пристрелят за такие шутки. Одну шашку сделали с красным перцем. Эффект тоже великолепный. Глаза и глотку жжет дико. Да, восемь листов дали очень хороший результат. А если сделать листов сорок и с перцем?! Хе…


«19-20 июня»

Как обычно бывает, этот день ничего не предвещал. Только вот с самого утра настроение было ниже плинтуса. Охота было нажраться, забыться, исчезнуть, растворится. Почему? Да я сам не знаю. И вот, ближе к обеду, я беру свою боевую фляжку с коньяком, мачете, яд (хотя зачем он мне?), дымовую шашку (ещё одна непонятно зачем взятая вещь) и выдвигаюсь в лес. Придя на своё любимое место (про него знают только человека три) начинаю погружаться в ностальгию, заливая всё это душевное беспокойство коньяком и закусывая феназипамом. Я не наркоман, я против этого. Просто охота было, чтоб убило на верочку. Часа через полтора коньяк закончился. Мне было хорошо, но мало. Дома у меня стоял почти литр водки. И я про него вспомнил. Ггг. Подходя, я увидел подъезжающую к дому машину. Из неё вышел кто-то в камуфляже (я, кстати, тоже был в камке) и пошёл в сторону моей квартиры. Я, малость прохудев, двигаюсь в сторону квартиры. Ложная тревога, муж двоюродной сестры приехал. Мы решили немного покататься. Но без градусной жидкости нам эта идея показалась скучной. Я взял водку, в машине было пиво. Поехали на речку, решили пошугать рыбаков. Гы, получилось. После нашего визита там никого не было. Двоих даже задержали. Но минут через двадцать отпустили. Алкоголь давал о себе знать, и нам захотелось любви. Заехали к моей подружке. Она одна – нас двое. Не порядок. Вызвонил ещё одну. Недавно познакомились и в тот же день я её «полюбил». Ггг, секс террорист. Надеюсь за это нет статьи. Поехали к ней в Холмск. По пути у нас кончилось всё самое вкусное и мы решили заскочить в магазин, что находился рядом с домом её пребывания. Она была в гостях. Как потом выяснилось – у хачика. Видя, как мы паркуемся возле магазина, она, видать, испугалась и передумала выходить. Я пошёл к ней. Через дверь гордый хачик заявил, что её «нэту дома». Да ты совсем охудел? Я её только что в окошке видел. Открывай сова, медведь пришёл. Не открыли. СЦУКО, дверь железная – не выломать. Пошёл на улицу. На окнах решётки. Херня война. Короче вынес я все стёкла в этой квартЫре. Прыгнул в машину и мы поехали. И тут я вспомнил, что у моей бывшей жены сегодня день рождения. Звоню:
- Зига Зага!!! Ты дома?

- Ага, привет. А где мне ещё быть?

- Одна?

- Нет, с детьми.

- Умно. Скоро буду, жди.
Минут через пять мы были у неё. По пути взяв всякой вкусняшки. Поздравили её и айда отмечать. Вован (муж сестры) вырубился. Мы с моей жёнушкой решили прокатится. Точнее решил я а её поставил перед фактом. Взял ключи и погнали. Долго со мной кататься она не смогла. Я был синь и моя нога непроизвольно вдавливала педаль в пол. Минут через пятнадцать она срыгнул (В смысле не на меня а не домой) и я поехал один. Каким то макаром я смог добраться до правды и обратно, покататься по молодёжке. Потом я решил поехать к народу, скучновато стало. Время было уже пятый час утра. Почти подъезжая к дому, меня захлестнула волна депрессии. Стало всё похеру и не интересно. Я смог понять насколько скучен и дерьмов этот мир. Впереди была бетонная стена. Педаль в пол – привет родная…
Очнулся в больнице. Жив, блин. Врачи уроды, нихера меня не обработали. Всё время, что я провёл в больнице, я выковыривал стёкла из башки. Короче диагноз такой: закрытая черепно-мозговая травма, обширное сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки с трещиной. Выглядел я конечно сексуально. Только в первых пунктах диагноза они ошиблись. Я думаю правильнее было написать: деформация чугуна, сотрясение вакуума. В больнице я провёл три дня. Скучно. Написал заяву, мол от лечения отказываюсь, претензий не имею и в этот же день посиповал к деФчёнке отмечать свою неудавшуюся кончину.

Из рассказа знакомого сотрудника ГИБДД, выехавшего в то утро на место ДТП:
«В районе половины пятого утра нам поступил звонок от гражданки А., проживающей по улице Капитанская, о том, что на данной улице произошло ДТП. Приехав на место происшествия мы обнаружили джип марки Хонда (2005 года выпуска). Машина больше напоминала холодильник, сброшенный с пятого этажа. Между передним и задним сидение, без каких либо признаков жизни, лежал человек. Весь в крови. Вызвали скорую и уже хотели вызывать «труповозку». Но приехавшие врачи сказали что он жив. Аккуратно вытащили из машины и положили на носилки. Тут то я тебя и узнал. Увезли в больницу. Интересно, как ты смог выжить в такой каше? Даже сработавшие подушки безопасности тебя не остановили. Неизвестно как, но ты пролетел через них и выбил головой лобовое стекло».

Весело, блин. Вот такой вот я йогурт.


«19-20 июня»

Много писать по этому дню не буду. Приехал на суд, думая что домой я уже не вернусь. Так как моя голова выглядела очень красиво, я надел бондану. Зашёл в зал судебного заседания. Судья попросила снять головной убор. Увидев состояние моей головы спросила причину такого пейзажа на моей черепушке. Хотел сказать, мол это чекисты меня так пытали, показания выбивали. Но не стал. Сказал что это последствия аварии. Она спросила в состоянии ли я присутствовать на судебном процессе и трезво оценивать обстановку? Да. И понеслось бла-бла-бла. Короче, стандартная жеванина. Даже писать не хочу. По всем ранее предъявленным статьям с меня сняли обвинение в связи с недоказанностью моего причастия и намерения к данным деяниям. Проще говоря за отсутствием улик. Одного заявления на меня явно не достаточно. Впаяли мне два года условно по статье 282 (разжигание розни

и.т.д.) и я горда посиповал домой. День окончен.

Через дня три я опять поехал в Углегорск. Интересного там было не так уж и много. Даты точно не помню.

«История №1»

Начну с того, что в Углегорске мне сделали внеочередную операцию на брови. Сами. Мы. Накепались вкусной водки и решили удалить кусок стекла, который там застрял после аварии. Причём застрял так, что без разреза его не вытащить. Взяли скальпель, пинцет, литр и погнали. Хирурги, мля. Вся харя лица в крови, мы довольные ковыряем в моей башке пинцетом. Вытащили.


«История №2»

Поселились, недалеко от дома где я жил, хачики. Школу, мля, ремонтируют. Как будто у нас своих рабочих нет. И вроде бы ничего: работают, дышат, жрут. Но стали к нам подходить деФчёнки и жаловаться, что к ним пристают хачики. То прохода не дают, то следят за ними. И решили мы с этим делом разобраться. Я конечно не хочу себя хвалить – но у меня явные лидерские качества (сам не похвалишь, никто за тебя этого не сделает). Даже там я нашёл единомышленников и сколотил группу из пяти щёй. Причём все Ведисты и НС. К нам в вопросе хачиков подключились шпанюки. Собравшись на футбольном поле мы позвали их поиграть в футбол. Они подошли. Человек пятнадцать. Нас девять щей: я, четверо наших и четверо гопников. Наша белая стена резко обрушилась на них. Причём никакого «говна» у нас не было. Только руки, ноги, голова. Втоптали мы их шустро, минут за десять. Объяснив, что к белым девушкам приставать не стоит и ещё по разу пнув, мы пошли отмечать нашу победу.


«История №3»

Решили мы как то сходить толпой на море, отдохнуть. Толпы не получилось. Пошли в четверо щей. Пошли мы уже хорошие. С нами брикет местного пива. Присиповали на место и сразу купаться. Вылазия позагорать (Блин, что за ерунда? За всё лето я так и не загорел.) мы спалили неподалёку от нас Русскую, деревянную, одноместную лодку. Дружно поняв, что нам по любому надо на ней покататься мы пошли в ёё сторону. Мля, тяжёлая. Протащив половину пути и дико заиколебавшись мы бросили эту затею и пошли дальше купаться. Только потом мы задумались: «А что бы мы делали вчетвером в одноместной лодке, да ещё и без вёсел»???


«История №4»

Прогуливаясь как-то вечером по городу, немного залысив, мы наткнулись на страшное, волосатое существо – неформала. Нас было трое: я, Надя и Фашист. Я точно не помню, толи он нас нахер послал, толи со слюной посмотрел на мою девушку, толи ещё что-то. Но я резко решил его пресануть. Обычно я люблю «работать» руками, но в этом случае мне почему-то захотелось помахать ногами. Причём по разному. Уработав его за пару минут мы отправились дальше в путь. Потом меня ещё долго подкалывали за мои вертушки. СЦУКО, обозвали меня Кунг Фу Пандой. Типа только и видно было: подлетел, кииия, щёлк, готов. Да, я такой.

В августе я приехал домой. Дома меня ждал очень приятный сюрприз: меня встречала бывшая жена и мои любимы деточки. Сынишка Велеслав (славящий Велеса) и дочка Милана (милая Богам). Самое забавное, что сын узнал меня по ботинкам. Дело в том, что до этой встречи я не видел их почти десять месяцев. Я ЧМО!!! Я РЕАЛЬНОЕ ЧМО!!! Где я бегал? Чего искал? Любовь? Счастье? Покой? Так вот ведь это всё. ИСТИННАЯ, ЧИСТАЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ, НАСТОЯЩАЯ ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!!! С того дня я понял, что больше от детей не пропаду. Я им нужен. Но ещё больше ОНИ НУЖНЫ МНЕ!!!


Вот такой вот трогательный конец получается. Только интересен один маленький вопрос: это конец или только начало???


«p.s. В ноябре правоохранительные органы опять начали

проявлять ко мне интерес. Интересно, что им на этот раз надо?

Опять что-то нашли? За одну недёлю, с 20 по 26, было три

контакта с ними. Два звонка и один приезд сотрудников из

отдела по борьбе с экстремизмом»

Посмотрим, что будет дальше…
СЛАВА РУСИ!!!


Вместо послесловия:

Начистив до блеска ботинки свои,

Завязываю лесенкой белые шнурки.

Уходя, целую свою невесту.

Жаль, но больше мы не будем вместе.
В последний раз наблюдаю её милое лицо.

Обнимаю и целую её в губы горячо.

Уходя, на последок, нежно ей улыбнусь.

Извини, дорогая, но я не вернусь.
Знаю ты не забудешь всё, что было между нами.

Слёз не надо, прошу, проливать вечерами.

Одеваю свой бомбер и за дверь выхожу.

И довольный собой я на встречу иду.
Снег лежит на дорогах, но сегодня тепло.

И меня посещает мысль: «Жить хорошо».

Закурил сигарету, бомбер я растягнул.

И к судьбе в неизвестность я на встречу шагнул.
Зазвонил телефон. Там соратник на связи.

Говорит: «Чернота, обнаглевшие мрази,

Нам набили стрелу. Подходи если сможешь.

На тебя, брат, надежда. Верю, ты нам поможешь»
Раз такие дела, кто ж товарищей бросит?

«Всё понятно. Пустырь. Собираемся в восемь».

Время есть. Я решил прогуляться немного.

Сигарет мне хватает. Что ж, тогда в путь дорогу.
Так гулял и бродил. Вот и время настало.

Подошёл. Нас собралось сегодня не мало.

Все знакомые люди, в них я твёрдо уверен,

Что они в этой битве не падут раньше время.
Покурили и в путь. Там нас ждут обезьяны.

Их там туева хуча. Битва будет не равной.

Сбившись плотной стеной мы летим на пигмеев.

Посредине стены флаг со свастикой реет.


Клином вбились в толпу. Начался жестокий махач.

Не жалея врага выносили всех напрочь.

Нож мелькнул. Боль в груди. Сердце остановилось.

Вы, родные, простите, что так получилось…
(информация для размышления)
Все права на это произведение защищены сервером Проза. ру . Все авторские права на произведения, опубликованные на сайте Проза. ru, принадлежат авторам. Любое коммерческое использование этого произведения должно быть согласовано с автором(то есть мною). Для согласования можно использовать адрес электронной почты midgard_info@mail.ru.

Нарушители авторских прав будут привлечены к ответственности в соответствии с законом об авторском праве.

Сайт Проза. ru является электронным периодическим изданием в соответствии со Свидетельством о регистрации СМИ ЭЛ N 77-6860 от 15 октября 2001 года. Публикация произведений авторов на сайте приравнивается к публикации в периодических изданиях, что является дополнительной гарантией охраны авторских прав.

В соответствии со статьей 32 Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах", такая форма договора предусмотрена для периодических изданий, каковым является Проза. ru на основании свидетельства о регистрации СМИ.
Тем, кому насрать на все эти законы, стоит подумать о том, что есть и другие методы защиты своей интеллектуальной собственности. Помимо юридической стороны вопроса она защищена крайне агрессивной группой людей, которые в данном случае сильно обидяцца на ущемление прав одного из ее членов, то есть ее автора, и примут меры (конечно, исключительно в виде мирной воспитательной беседы) по восстановлению справедливости.
1   2   3

перейти в каталог файлов


связь с админом