Главная страница
qrcode

Разумеется, ребята приехали раньше установленного срока


НазваниеРазумеется, ребята приехали раньше установленного срока
АнкорKak ya rabotala s gruppoy EKhO ili istoria 12 v.
Дата01.02.2017
Формат файлаdocx
Имя файлаKak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_12_v.docx
ТипДокументы
#26347
Каталогaileexd

С этим файлом связано 2 файл(ов). Среди них: Kak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_12_v.docx, Kak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_o_12.docx, Kak_ya_rabotala_s_gruppoy_EKhO_ili_istoria_12_v.docx.
Показать все связанные файлы


ДЕНЬ 2
*прошу прощения, что в предыдущем рассказе ТАК много нарушений орфографии и орфоэпии. Просто писался он сразу почти после церемонии с бесонной ночи и дикой усталости лишь бы ничего не забыть. Надеюсь на ваше понимание )*

Ознаменовался этот день-главный день 17 июля - проблемой.
Менеджеры очень просили найти помещение побольше для ребят, потому что в тесной гримерке мальчики просто не умещались. Подчеркну, что работаем мы на СТАДИОНЕ, где такие помещения в принципе не предусмотрены. Неимоверными трудами и часовыми поисками мы нашли большое помещение, отделка, конечно, желала оставлять лучшего, но создать комнату из стены не мог никто. Менеджеров всё устроило. Особенно порадовало их то, что оно находится в части коридора, где люда шляется мало и тихо более-менее.
Разумеется, ребята приехали раньше установленного срока *следует отметить, что в это день с кпп у них проблем не возникло – смена была учёная уже * Переезд был в самом разгаре как раз. Благо костюмы и чемоданы мы перевезли заранее. Поскольку со стейджхендами в тот момент была напряженка, мы, две хрупкие девчушки уже было повезли палет с неподъемным кулером, но нам помог какой-то дядя – когда подъехали к гримеркам мы начали разгружать ТОЛЬКО ТОГДА менеджеры ЕХО нам помогли. Хотя это ПОЛНОСТЬЮ ИХ ЗАДАЧА – ПЕРЕТАСКИВАТЬ ВЕЩИ СВОИХ АРТИСТОВ. Вот это была ложка дёгтя, так сказать.
Дальше мальчики разместились и опять же, как вчера, перекочевала половинка в коридор. Что нашли они в этом сером неуютном коридоре – загадка. Как ни странно время в этот день летело очень быстро. Все были взволнованы, оно и понятно. Основную часть времени ребята просидели в коридоре - порядка двух часов – за это времени какие-то счастливчики из случайных прохожих успели сфотографировать их, а кто-то поживится автографом * особенно умилил лично меня пожилой пиротехник, который пришел взять автограф ради свое племянницы СЛЕЗ С САМОГО ВЕРХА ЭТОЙ МАХИНЫ СТАДИОНА ВЕДЬ*. Менеджеры, когда заметили, что происходит, строго настрого запретили делать это до 22:00 потому, что ребята были без грима, без укладки. Готовили их порядка 2 часов примерно с 20:00 до 22:00 вечера. За закрытыми дверьми – секретность ух. Моя коллега хотела сфоткать на память, она хоть такой же непосвященный как я человек, но разумно решила, что память о такой работе нужна.

В 22:00 группу ЕХО строем привели фотографироваться. Ох, друзья, грим и костюмы делают своё дело, ой как делают. Зашли совершенно другие люди, ей-богу. Они как будто стали более уверенными, что ли, в этих костюмах. Мы с коллегами были немного шокированы обилием макияжа для глаз – поскольку у нас танцорам мальчикам как–то непринято ТАК CИЛЬНО красить глаза.
Фотосессия затянулась минут на 40. Сначала они фотографировались с солистами блока в костюмах- с этим почтенным, но очень приветливым дядей в роскошном белом наряде, с девушкой в желтом ханбоке, разумеется, с великолепной Пак Аэ Ри. Менеджеры зорко следили за тем, кто и какие фотографии делает * был один, который наблюдал с особым рвением – мы решили ,наверно, он только тем и занимается, что запрещает фотографию*
Потом нас всех-всех и российскую команду тоже вывели на улицу, где была огромная лестница ведущая к медиа-экрану стадиона *потому что ребят много, часть фото с корейскими танцорами они делали там – это было нужно отметить хорошая идея потому что вместить ВСЕХ в кадр было настоящей проблемой* Также вышли некоторые наши артисты, но ни в кое мере не стоит думать, что это фанатки – просто наши артисты люди на «движухе» и как что где-то происходит им всё интересно. Они подошли ко мне и спросили можно ли им сфотографироваться с корейскими делегатами -даже так. Никакого фанатизма и истерики.
Тут неожиданно славный корейский переводчик режиссерской группы позвал нас и объяснил что, мол, ребята хотят сфотографироваться с российскими менеджерами. (WAT?!) Мы были просто поражены, потому что воочию видели царящий в социальных сетях ажиотаж по приезду ребят, а тут такое! Ну, конечно, мы обрадовались – ведь какая память и отсняли пару кадров на свои аппараты и телефоны. Ах да ,было чертовски забавно, когда ребята КАЖДЫЙ вручил СВОЙ телефон своим менеджерам, стилистам и каждый щелкнул – получилось что у каждого участника отдельная фотография. Почему нельзя передать фотку по Bluetooth для меня загадка. Ох уж эта тонкая корейская душа, однако…
И с нашими девочками-участниками они тоже любезно сфотографировались - нужно отметить что те были в сценических костюмах *мы условно называли их «чертежи-газеты» –расчерченные черно-белые пиджаки и юбки* так что кадры у ребят остались приличные и красочные – это очень радует лично меня.

Потом они фотографировались все вместе, то есть все 50 участников и уже не на лестнице. Многие из этих кадров есть на просторах интернета. Но их так много - людей на фото, что наверно трудно разглядеть лица любимых ваших мальчишек. В этот момент коршун-менеджер с особым пристрастием следил, чтобы никто не ловил случайных кадров.
Однако, не будем забывать, что шоу идет и часы тикают. Ребят увели в общую гримерку, где они шумно, но без инцидентов вместе с корейскими танцорами и нашими девочками ждали часа «Х», чтобы выйти на сцену. Очень было смешно, по-доброму, как они озирались в гримерке, внимательно следили, что же делают эти русские танцоры, как все бегают, шумят, вопят после номера. Думаю, им как ни кому это знакомо. Никто ребятушек не дергал – вообще всё было очень профессионально, корейцам вообще дела не было, они предпочитали репетировать свои удивительные повороты головы. Наши девочки были на ажиотаже, но у них видимо было торможение от стресса, так что они тихо сидели, а режиссёры и переводчики понятное дело волнительно обсуждали предстоящий номер и свои дела.

Тут по рации коллега сообщила, что закончился номер, после которого надо было выходить корейцам на выход к сцене * ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЫХОД НА СЦЕНУ*.

ОХ НУ И ШУМИХА ВОЗАРИЛАСЬ СЕКУНД НА 30.

Ребята начали хлопать и поживать друг другу плечи – мандраж, он и в Корее мандраж. Однако выстроились они в считанные мгновения – и мы пошли тремя стройными рядами на выход. НО ТУТ ОНИ ПРОЯВИЛИ СВОЮ ДЕТСКУЮ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И НАЧАЛИ ШУМЕТЬ, а это всё слышно в рацию, что, поверьте мне, очень мешает работе на любом шоу. Пришлось всех останавливать и показывать жест тихо. Тут мне хотелось бы отметить лидера подгруппы ЕХО-К Сухо – поскольку он шел первым в строю он это и заметил и затем как по цепочке передал это ребятам. Всю их шумливоть как рукой сняло. Показала ему палец вверх, и он ответил тем же – на том мы и пошли дальше к выходу на сцене. Это я к тому, что потом мне сказали как раз что он лидер подгруппы – в нем очень чувствуется это лидерство, это прям как магнетизм что ли, очень сильно впечатление, когда непосредственно с человеком работаешь. Крутой он у вас. В общем, гордитесь!

Пока стояли в коридоре одно девушке стало плохо так что занималась ей, про ребят отмечу что стояли они спокойно правда те их них кто был рядом с ней – по-моему там был участник про имени СиуМин или СюМин что-то такое * думаю вы догадаетесь* -обеспокоенно смотрели. Однако, ей стало получше, она успокоилась и вернулась на исходную позицию на вход. Как раз шли официальные речи – ребята разминали руки и ноги и опять с любопытством выглядывали, особенно когда слово уважаемому мэру города Кванджу. Еще вот – когда играли гимны и все аплодировали после них – они тоже аплодировали. Хоть это им мешало на выходах – в том плане, что лишние звуки никто из нас не стал ругаться, так это было мило и непосредственно.
Вышли на сцену они очень организованно только Кай немного растянул цепочку, но в общем потоке идущих *три ряда, ребята в середине* Благополучно дошли. Танцоры выстроились на подъеме к сцене, а ребята с помощью наших стейдж-менеджеров спустились вниз и расселись там под сценой - это так потому, что их номер был вторым.

Когда настал момент их выхода они поднялись, правда, двое чуть не упали – ступени были крутыми и скользкими * в тот день лил дождь в Казани днем и почти каждый вип-артист очевидно решил что этим надо воспользоваться и почему бы не упасть и не полежать, действительно, так что ребята были не единственными кто чуть не рухнул на этих ступенях* но вовремя я сориентировалась и поймала за локоть одного, а потом второго. Менеджеры их видимо выстраивали тех, кто стоял около подъема. Все мы благополучно добрались до подъёма.

Сам перфоманс описывать смысла нет. Ведь его наверняка показывали по телевизору, да и засняли наверно фанаты уж.
Опять были проблемы с уходом у нас. Ребята видимо по корейской закалке шли медленно и всем махали – а у нас этого никак нельзя было - медленно идти – всё высчитано по секундам. Опять пришлось подгонять их бегом-бегом и брать за локоть, чтобы побежали, но поняли они быстро и мы почти уложились в график. Как только они переступили порог выхода, началась всеобщая эйфория. Все улыбались, кланялись, благодарили друг друга – ребята шли в свою гримерку, простые артисты в свою. С этих фееричных и прекрасных моментов тоже есть видео в группах, это наверняка.
Потом произошел инцидент и пришлось мне всех окинуть * группа из Кванджу которая не имеет к нам никакого отношения ПОТЕРЯЛА СУМКУ СО СВОИМ СИМВОЛОМ УНИВЕРСИАДЫ* и пришлось мне переводить что же у них произошло девочке, к которой они подошли с этим вопросом. Ей богу, ну как уж так! Пока мы там стояли ЕХО уже переоделись и пошли к автобусам. Это было очень грустно для меня. Они все каждый кланялись, улыбались, махали, прощались, кричали «приезжайте в Корею», «приезжайте к нам», «мы вас ждём» – примерно такие фразы в общем гуле удалось воспринять на слух. ЧанЁль очень громко кричал Счастливо оставаться, Российская нуна-менеджер, увидимся в Корее.

Вот так с шумом и весельем они покинули стадион.

Потом уже после посадки в автобус режиссеры звали меня и моих девочек коллег, мол поехали с нами в ресторан отметим с нами, но мы отказались. Когда за рулем как-то даже не потусишь, да и свой корпоратив намечался * хотя мы и на него забили ха* Немного жалею сейчас.

За этим рассказ о двух днях окончен. Но это не конец истории.

Часть третья будет.

Ваш друг,
Злой Волк
перейти в каталог файлов


связь с админом