Главная страница
qrcode

В. А. Шемшук Сыроедение путь к Бессмертию


НазваниеВ. А. Шемшук Сыроедение путь к Бессмертию
АнкорВ.А.Шемшук - Сыроедение – путь к Бессмертию.doc
Дата13.11.2017
Размер0.7 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаВ.А.Шемшук - Сыроедение – путь к Бессмертию.doc
ТипДокументы
#47450
страница1 из 25
Каталогid1492424

С этим файлом связано 57 файл(ов). Среди них: и ещё 47 файл(а).
Показать все связанные файлы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   25

Владимир Шемшук «Сыроедение - путь к Бессмертию»

В. А. Шемшук

Сыроедение - путь к Бессмертию


Содержание

В. А. Шемшук 1

Сыроедение - путь к Бессмертию 1

Часть I. Ода сыроедению 2

§ 1. Что нужно есть? 2

§ 2. Основная причина появления паразитов в организме 3

§ 3. Еще один источник поступления паразитов в организм 5

§ 4. Как вареноедение вызывает Болезни ЖКТ 5

§ 5. Зачем нужны организму чистки? 7

§ 6. Чистки для беременных женщин 8

§ 7. Какие массажи способствуют очищению организма? 9

§ 8. Накопление потенциала с помощью еды 11

§ 9. Ошеломляющие последствия сыроедения 11

§ 10. Виктория Бутенко о сыроедении 12

§ 11. Детоксикация — начало омоложения 15

§ 12. Как помочь организму при наступлении интоксикации? 17

§ 13. Чем же для нас является вареная пища? 18

§ 14. Пищевые диверсии 19

§ 15. Как нас заражают? 21

§ 16. Внедрение смерти на Земле 22

§ 17- Подводные камни сыроедения 24

§ 18. Где добыть живую воду? 26

§ 19. Преодоление безкультурного земледелия 27

§ 20. Очистительный комплекс и его модификации 28

§ 21. Шестдница творения 31

§ 22. Чаровная кулинария 31

§ 23. Полезные сведения 33

§ 24. Лечение истинных заболеваний 33

§ 25. Преображения семян растений для достижения человеком Безсмертия 34

§ 26. Ода сыроедению 36

Часть II. Рецепты сыроедческой кухни 37

§ 1. Рецепты от А. Чупруна 37

§ 2. Сборник рецептов салатов от Даниэляна 38

§ 3. Сборник рецептов блюд из зерновых, бобовых, овощей и фруктов от В. Даниэляна 39

§ 4. Сырые конфеты 40

§ 5. Рецепты из книги Виктории Бутенко 41

§ 6. Рецепты из журнала «Дневник сыроедки» 51

§ 7- Простые салаты по Герберту Шелтону 53

§ 8. Сыроедческне рецепты от Атерова 53

§ 9. Рецепты сыроедения от разных авторов 54

§ 10. Список сырых продуктов и их характеристика 58

§ 11. Десять золотых правил сыроедения 61

Приложение: Съедобные дикорастущие 62

Библиография 62

Список работ автора, входящих в серию «В ПОИСКАХ СОКРОВЕННОГО» 63



Часть I. Ода сыроедению


Покуда бунтовать я мог

Мой бог меня берёг

Когда ж припал к его ногам

Он мною пренебрёг.

Р. Тагор

§ 1. Что нужно есть?


Всем известно, что от пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот, не успехи на работе и в личной жизни. Хорошее настроение, обусловленное правильным питанием, обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий. В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в нашем организме. А отсюда не только неприятности в жизни, но и неприятности со здоровьем.

До революции в России в медицине были две школы: последователей Луи Пастера, утверждавших, что все болезни от микробов, и Гастона Нессая, считавших, что микробы - это последствия заболевания. В середине XX века русский учёный А.Русаков обратил внимание, что организм создаёт благоприятные условия для микробов, с тем, чтобы они уничтожали отмершие ткани и клетки, т.е. исполняли роль санитаров. В 1985 году д.м.н. Ф.Н. Ромашов дал газете «Советская Россия» скандальное интервью под заголовком «К здоровью без лекарств», где писал, что микробы нам не враги - они помогают нам разлагать и выводить из организма шлаки - причину практически всех болезней человека. Статья ломала навязанные нам представления о роли микробов в организме и, естественно, была принята в штыки. Но спросим себя, от чего это в организме образуется такое количество шлаков, что он становится неспособным самостоятельно их вывести, и вынужден прибегать к помощи микробов?

Причины можно выделить две. Первая, это варварское уничтожение лесов, из-за чего в атмосфере за последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось давление с двух до одной атмосферы, что вызвало уменьшение в организме скорости обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после массового истребления лесов количество разнообразных болезней возросло до 30.000.

Вторая причина - это переход Человечества на варёную пищу, которая окончательно произошла фактически после Октябрьской революции. Общин сыроедов и фруктоедов до революции и после неё было ещё очень много, и они существовали повсеместно: в России, Америке, Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно их было много в Сибири. Но потихоньку местные власти, руководствуясь «высоким повелением», стали притеснять и уничтожать эти общины. Так что к настоящему времени сыроедческих общин практически не осталось.

Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом (увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не следует обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем: после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются в стенках кишечника и пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты. В это же время органы и ткани становятся совершенно беззащитными против проникших через кожу и лёгкие микробов, которых должны уничтожать лейкоциты. Более того в межклеточном пространстве продуктов начинают накапливаться продукты метаболизма клеток (т.е. клеточных экскрементов), в утилизации которых также участвуют белые кровяные тельца. И пока пища находится в кишечнике, а это 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения в него денатурированной отравы, и им некогда защищать клетки и ткани от микробов и убирать клеточные экскременты. Клетки организма, которые дышат, пьют и употребляют пищу из межклеточного пространства, и туда же выделяют экскременты, начинают испытывать недомогание, поскольку воздух, вода и пища в клетки поступают с их собственными экскрементами.

Теперь представьте, если вы три раза в день поели варёной или мёртвой пищи1, то в этом случае пищевой лейкоцитоз будет у вас постоянный. А это означает, что в течение суток, месяцев, лет, и всей жизни у вас не будет хватать белых кровяных телец, и некому освобождать ваши клетки и межклеточное пространство от продуктов метаболизма, шлаков, умерших клеток, и проникших в организм микробов. Последние, не найдя отпора со стороны организма, поедают умершие клетки, размножаются и замещают здоровые ткани человека на аморфную микробную массу. И ваши клетки, и межклеточное вещество будут от года к году постепенно засоряться, клетки будут стареть и умирать, их место будут занимать микробы, питающиеся умершими клетками. И теперь уже микробы будут выделять свои экскременты, совершенно неудобоваримые для организма, что собственно и вызывает неотвратимое увядание тканей и смерть организма.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   25

перейти в каталог файлов


связь с админом